Информационный хип-хоп форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Информационный хип-хоп форум » «III TxT BATTL» (Окончен) » Обсуждение баттла

Обсуждение баттла

Сообщений 261 страница 280 из 464

261

>>>>>В связи с тем, что в одной паре не сдали оба участника, в следующий раунд проходит набравший большее количество баллов из проигравших...им стал BoguS
ну пипец вас за ногу.. почему он!??? ипать колотить!! приплыли тапочки к бассейну!!!!!!!!!!!!!........ рррррррррррррр...........................

ладно, с этим проехали... продолжу... я немного в ахуе от оценок... ну как немного.. ваще в полном ахуе!! ниче не буду говорить больше, кроме того, что меня всегда напрягало, что судьи на несколько лет младше меня, и дают темы, не соответсвующие развитию, для понимания изложенного в тексте им материала... хотя вроде и так все разжёванно... ну это хуй с ним.. всем надо развиваться рано или поздно, и пох в качестве кого. участника или судьи.. -) ....ах да.. всем мир -))

0

262

и че там еще было... какие то два слова.. вы все спорили, рифма это или нет.. так вот эти два слова отлиииично сочетаються.. особенно при правильной читке..  и если кто то гонит на рифмы, то либо олени, либо полные олени, понимающие, что есть рифмы круче их раз в десять, и все равно чето вякают.. -)

0

263

Lonley написал(а):

и че там еще было... какие то два слова.. вы все спорили, рифма это или нет.. так вот эти два слова отлиииично сочетаються.. особенно при правильной читке.

ты про отдать-статус ? )))

0

264

Lonley написал(а):

Шурлык написал(а):

пока ваша совесть спит с кем-то..

строчка из ву тонна -) Ыыыыыыы

если быть точнее, то эта строчка принадлежит Гудвину =)

0

265

meLAMan написал(а):

ты про отдать-статус ? )))

ага ага)) тут не только А.. еще ат и тат -)))

Отредактировано Lonley (2009-05-04 21:07:37)

0

266

meLAMan написал(а):

если быть точнее, то эта строчка принадлежит Гудвину =)

про это я не знаю...не я употреблял эти слова...

+1

267

Я припоминаю что ище в младшых класах нас учили что ь смякшытельная буква!!! А вот с[та]тус и от[да]ть!

0

268

ну один фиг эти согласные.. как они там называются?)) а то у мну школа давно позади.. -)

0

269

Lonley, Ну не грузи. Я ище сопляк но пишу уже длительное время. Конешно тежело с руским ведь в школе эго не учят.

Отредактировано nEtO (2009-05-06 00:55:14)

0

270

я с земяком в паре оу ее респект самаре

0

271

kachay написал(а):

я с земяком в паре оу ее респект самаре

да нас тут уже трое :)

+1

272

LdM написал(а):

да нас тут уже трое :)

:)

0

273

Блин, прочитал текст аппонента и понял что у меня нет шансов против такого зверя :rofl:
Найлз, без обид, но если честно говнецо, про твои мысли и знание русского языка я промолчу(но отнюдь не потому, что они мне по душе), но насчет рифм всетаки скажу: квадратные квадраты в кубе(и все же одна нормальная рифма была где-то).
Ман, почитай вот тут(кстати советую всем почитать для общего развития) и особое внимание обрати на это.
Нельзя же рифмовать одними квадратами. Это был так, совет от брата рэпера, брату рэперу.
Всем пис.

Отредактировано BoguS (2009-05-07 08:29:01)

+1

274

Вроде все прочитал но ничего особенного не нашол, кроме стилей рифмовки. Которые мы по школьной програме учили в 8класе!

0

275

читая подобное, вы по любому станете писдатыми :)

0

276

BoguS написал(а):

Ман, почитай вот тут(кстати советую всем почитать для общего развития) и особое внимание обрати на это.

ты знаешь хоть что такое квадрат?иди нахуй в общем хуйни не советуй

0

277

LdM написал(а):

да нас тут уже трое

респект тебе что-ли=)

0

278

Шурлык,
на командно одиночны участие принимать будеш? Хочю почитать шедевры.

0

279

nEtO написал(а):

Вроде все прочитал но ничего особенного не нашол, кроме стилей рифмовки. Которые мы по школьной програме учили в 8класе!

учили!?может быть учим,щас прочитал твой текст на третий- пародия на Маяковского так что чувак 8 класс -это твоя вышка

+1

280

kachay
почему ты меня обежаеш, дядя?

0

Вы здесь » Информационный хип-хоп форум » «III TxT BATTL» (Окончен) » Обсуждение баттла

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно