Если я в этом году заканчиваю школу не ножно на меня гнать что я маленький. Я в рэпе дольше за многих из вас!
Отредактировано nEtO (2009-05-07 14:35:07)
Информационный хип-хоп форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Информационный хип-хоп форум » «III TxT BATTL» (Окончен) » Обсуждение баттла
Если я в этом году заканчиваю школу не ножно на меня гнать что я маленький. Я в рэпе дольше за многих из вас!
Отредактировано nEtO (2009-05-07 14:35:07)
Вы все круты без базара.
Щас текст начну писать наверно.. мой оппонент сдаст я надеюсь?
ты знаешь хоть что такое квадрат?иди нахуй в общем хуйни не советуй
Ман, если считаешь себя крутым, засунь себе чонибудь покруче в зад прежде чем посылать меня на%уй.
И хоть кто бы заявил о себе здесь, как профессионал.. Так нет, тупые глупые перепалки устраивают.. как маленькие....
Бля вы тут реально спорете кто круче, нет чтоб написать реально крутой текст, так выясняете отношения
на командно одиночны участие принимать будеш? Хочю почитать шедевры.
это типо от нашей команды шедевры хочешь почитать? ды я и так могу скинуть тебе мои тексты, если тебя это интересует...и кстати если ты заканчиваешь в этом году школу, то что нужно сделать в ЕГЭ по русскому языку в задании В9? хотя ты видимо в 9-ом классе и окончание школы в этом году будет умным решением
Шурлык
проблема в том что на западной Украине руский не учят.
проблема в том что на западной Украине руский не учят.
сочувствую, надеюсь, что хотя бы украинский ты хорошо знаешь...
Шурлык
Приходитса пол часа сидеть с словарем, но всеравно ошыбок валом. Что делать?
скачай word (:
русский, ошибки подчеркнет (:
Прикольно. Можеш ссылочку дать?
на торренте глянь, там есть
Счяс посмотрю
Я в рэпе дольше за многих из вас!
Сам то в это веришь? ))
Санек
Если написал значит верю.
Cross, удачи в 4 тебе
Fefx, рано делать выводы!!! Судьи расценят!!! Пусть победит сильнейший!
Прошу строго не судить за сопли и простые рифмы, просто хотелось чтобы текст звучал мягче=)
Люблю конечно лирику, но всё же подмечу что тема не ахти. сложно было придумать более-менее подходящий сюжет. но в целом вроде не плохо получилось=)
Вы здесь » Информационный хип-хоп форум » «III TxT BATTL» (Окончен) » Обсуждение баттла