Информационный хип-хоп форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Информационный хип-хоп форум » «III TxT BATTL» (Окончен) » Обсуждение баттла

Обсуждение баттла

Сообщений 301 страница 320 из 464

301

Я возмущен судейством Лдм.
У моего соперника за рифмы 5. Прочтите его текст. Одни квадраты и глаголы, особенно такие супер-рифмы: смогу - могу, конец - наконец.

0

302

а я думаю согласен что мой соперник выгледит лучше

0

303

По$ейDON 3\3\2=8 vs DeThend 2\2\1=5
Не сказал бы, что Дизенд слабее. К тому же его текст больше на лирику похож, а у Посейдона - на репрезентик.

Miridiy 5\3\3=11 vs kill_me 3\3\2=8
Рифма у Миридли явно не на 5: процесса/прессом/стресса.

Mono 5\4\3=12 vs Финон14нри 5\4\3=12 (одинаковые оценки, потому что тексты очень круты, был бы рад этих 2х оставить)
Ага, квадратно-глагольный текст Моно очень крут. Судья, глаза разуй.

BoguS 3\3\2=8 vs nailz 3\3\1=7
Оценка найлза завышена. Рифма ужас.

0

304

На то он и батл, и некоторые с него слетают, в конце остается один. Так и должно быть. Устройте самосуд в другой теме и гоните на чужие тексты утверждая что ваш текст лучше, посмотрим что из этого получится, а в целом ничего не получится.
То что сделал Mono это былом текстом, а не стихом, как у многих. Это мое мнение и одно одно. Ждите оценки остальных судей, у них свое мнение и свои мысли, которые решат результат этого раунда.

0

305

Финон14нри написал(а):

Я возмущен судейством Лдм.

Просто Лдм большой шутник :crazy:

0

306

Вот думал промолчать, показать себя умным человеком, но потом подумал, что если я промолчу, то покажется будто я боюсь что оценки сменят, что я сам знаю что не достоен их и т.д.
Батл есть батл, как оценили так оценили, как говорится, судьи менний не меняют. Посмотрим что другие поставят. что бы не былоЮ я возмущаться не буду. В пролых раундах я тоже был не доволен, но не стал спорить, раз судья - значит знает что делает. так что как говорися "едем дальше".

0

307

Я тож не совсем согласен с оценокой за рифму Моно.. уже не 5 точно..ну это только мое мнение...

0

308

Шурлык  не согласен с оценками, которые ты мне поставил по следующим причинам:
1)Мой Философский пролог написан, чтобы вы знали, смысловую точку моего текста. Мне показалось, что если не этот пролог, то текст мой не удовлетворяет данной теме... именно поэтому я и написал его.
2)Насколько я помню в баттлах оценивают тексты... подчёркиваю - ТЕКСТЫ, а мои размышления стоят выше графы Текст:... следовательно это не относится к нему(к тексту). Выше(в первом пункте) я уже написал для чего нужно было такое вступление, поэтому не надо мне потом говорить, типо: "а зачем ты вообще его писал?". 2/4/0 - это ты уж слишком занизил. Не прав ты :confused:

Отредактировано Miridiy (2009-05-10 20:56:22)

0

309

Шурлык, ты не выставил мне оценку. Почему???

0

310

Миридли, смирись, твои оценки от Шурлыка заслужены.

Шурлык, в тексте имелось ввиду, что смотрю лишь на фото и на обувь.

Нелс, не только твоё.

0

311

Финон14нри, а ты у меня только рифмы "процесса/прессом/стресса" заметил? у меня там ещё есть... ты присмотрись :glasses:

согласен, что у меня рифма не на "5"(от Лдм), но и не на "2"(от Шурлыка)

а про любовь - это уже банальная тема... причём ОЧЕНЬ и ОВ от Шурлыка завышено... максимум на "1" тянет, но не на "2"... за раскрытие "2", но не "4".

В общем, Финон14нри, не ты не я не идеальны :)

Отредактировано Miridiy (2009-05-10 21:33:18)

0

312

Miridiy написал(а):

Мне показалось, что если не этот пролог, то текст мой не удовлетворяет данной теме... именно поэтому я и написал его

во вред себе перестраховался...

Miridiy написал(а):

согласен, что у меня рифма не на "5"(от Лдм), но и не на "2"(от Шурлыка)

"грязью-князя", "народа-уроды" и еще вышеупомянутые рифмы...

Miridiy написал(а):

а про любовь - это уже банальная тема...

любовь никогда не станет банальной темой...

Финон14нри написал(а):

Шурлык, в тексте имелось ввиду, что смотрю лишь на фото и на обувь.

ну понял я...

nEtO написал(а):

Шурлык, ты не выставил мне оценку. Почему???

запал у меня кончился, завтра доставлю...

0

313

не, Шурлык, именно в этом раунде я недоволен оценками и останусь при своём мнении. В прошлых раундах всё по делу ставил... поэтому я и молчал, а здесь придрался что ли? непонятно :dontcare: А на счёт пролога - это ты уже повредничал :crazy:

0

314

Miridiy написал(а):

А на счёт пролога - это ты уже повредничал

Ага, я страшное и вредное существо :)

-1

315

осталось ждать оценки Санька, и так же будут все недовольны. Советую покинуть батл всем кто ноет в этой теме и остаться тем кто хорошо пишет тексты, а не хуйню.

0

316

а 4 судья где? пропал?

0

317

по идее вообще судей 5 ,там одно место как бы вокантное было,видимо так и не нашли кандидатуру

0

318

Vakys, если мне ставлят оценки за рифму хуже чем у тех кто писал квадратами. Тогда какая фортуна!

0

319

Вакус - ценитель квадратов. Рифма у меня гораздо лучше, чем у Моно, а ты ставишь ему 4, а мне 3. Кого только не наберут в судьи...

0

320

Я несобираюсь сидеть над каждым текстом по 20-40 минут, разбирать его на глаголы и далее по учебнику....я просто его перечитываю, и сразу вижу как звучит!
ты можеш хоть триугольные рифмы написать, но если будет звучать, то я могу и 5 поставить...а если ненравится судейство , то вперёд на Хип-хоп.ру пусть там тебя судят Даймы, Скальды и все другие!

0

Вы здесь » Информационный хип-хоп форум » «III TxT BATTL» (Окончен) » Обсуждение баттла

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно