а 4 судья где? пропал?
Да здесь я, оценки выставил. Лицезрейте.
по идее вообще судей 5
На финал один должен подойти.
Информационный хип-хоп форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Информационный хип-хоп форум » «III TxT BATTL» (Окончен) » Обсуждение баттла
а 4 судья где? пропал?
Да здесь я, оценки выставил. Лицезрейте.
по идее вообще судей 5
На финал один должен подойти.
Санек прав, для меня важнее порой смысл, чем рифма. Текст был написан на реальных событиях, что происходило на момент написания, да и сейчас. Написал что чувствовал, удачно тема совпала. Спасибо всем участникам и судьям.
Вакус, ну вот и ставь ты за раскрытие высокий балл, в технике оценка 3 за что? За квадраты и глаголы?
Санек прав, для меня важнее порой смысл, чем рифма. Текст был написан на реальных событиях, что происходило на момент написания, да и сейчас. Написал что чувствовал, удачно тема совпала. Спасибо всем участникам и судьям.
Я ничего не имею против твоего смысла, но твои рифмы это... ужас. Ведь это текстовый баттл, и здесь оценивается не только раскрытие, но и техника (четкость ритма, рифмы, их построение, плотность). Поэтому я не понимаю таких оценок за твою технику: 3, 4, 5... Нормальный опытный судья больше 1 не поставил бы.
Отредактировано Финон14нри (2009-05-11 12:32:47)
Блин, жаль, что дальше не прошёл. Скорей всего, всё-таки, на мнение судей повлиял мой Философский пролог.
Подведу итог этого баттла для себя: получил опыт, который для меня неменее важен... поскольку я в баттлах только второй месяц и критика(даже, если она была жёсткой) меня, впрочем, подняла в уровне. Знаю свои ошибки, недочёты, слабые стороны при написании текстов
Спасибо за судейство
Моему сопернику в дальнейших раундах битвы удачи.
Баттл очень понравился. Буду ждать следующего.
Из всех судей адекватностью отличается лишь Шурлык. Ему респект за это.
Миридли, нельзя раскрывать всю суть в прологе. Всё что ты хочешь передать должно быть показано в тексте.
Финон14нри
не знаю, может я нуб в рэпе, но слушая его уже лет 7-8, я видел какие рифмы и прочее. Да пусть в ЭТОМ моем тексте рифмы были не ахти, писал быстро, да и как говорится слов не выкинешь, не сочинял, а писал как есть. Но вот в твоем тексте, знаешь, рифма далеко не лучше, честно, я ее не уловил, но не ору же об этом на всю улицу. Твое мнение никак не повлияет на судей. все мы идем к чему-то, у нас совершенно разный стиль, пусть квадраты, которые я вообще игнорирую, не принимаю такой термин, но читать текст легче. Рос я на АУДИО рэпе, а там, знаешь, что квадраты что нет, нет такого понеятия. Вообще не пойму откуда появились такие законы типа нет квадратов, нет рифм на глаголы. Звучит нормально и ладно.
p.s. Едем дальше.
Из всех судей адекватностью отличается лишь Шурлык. Ему респект за это.
глупо было бы говорить иначе, ведь он единственный поставил тебе больше чем мне -.-
Эх.. рэпера вы мои рэпера.. (с) многоточие 2002 г.
Финон14нри да знаю я это. Просто в этом раунде моя ошибка была в том, что мне показалось, что без пролога мой текст не будет отвечать тематике третьего раунда... я вообще нигде не пишу пролог, а тут вот так почему-то решил сделать.
Санёк с оценками согласен, НО: рифму явно не на "2" я сдал... "3" точно есть. В раскрытии незнаю, что не могло понравится... скорей всего опять этот самый Долбанный пролог мой испортил оценку за этот параметр текста. А так претензий нет.
Санёк на мой взгляд более одекватный судья. Уважаю
Моно, это текстовый баттл, а не аудио-баттл. В музыке квадраты вполне допустимы, но там уже есть другие критерии - подача, читка и т.д. Как раз таки в моём тексте рифма гораздо лучше и сложнее твоей. Без обид, но так оно и есть. И по твоему, читать текст легко можно лишь с квадратами и глаголами? Ты глубоко ошибаешься.
Насчёт Шурлыка. Его оценки адекватны не только в нашей паре, но и во всех. С остальными судьями я во многом не согласен и почти во всех парах.
Твое мнение. видно рифма очень сложна, что я ее не заметил.
ps переименуйте тему уже в обсуждение батла.
Она не очень сложна, но сложнее твоих во всяком случае.
Миридли, в скольких баттлах за 2 месяца успел поучаствовать?
Миридли, в скольких баттлах за 2 месяца успел поучаствовать?
В трёх баттлах один на один - все три взял. Сейча с парнем диссюсь. Помимо этого в многораундовых принимаю участие... параллельно с этим баттлом рифмую ещё в 10 битвах.
Но из этого я вылетел
Когда пытаюсь пиздец зарифмовать мне ставлят хреновые оценки.
Когда пытаюсь вложить смысл у меня те самые оценки. ААААААА. Это норм? А ёбнулся. Я тормоз, урод, дибил. Ааааа це піпець страшне діло ви собі і не представляєте.
Санек, подправь, пожалуйста, свои оценки... у меня 4/4/2 = 10, а не 9...
meLAMan это предвариловка, ждите таблицу там все будет правильно.
Товарищи Mono, kachay и SimOn Mc отличились умом и сообразительностью молодцы!
Вы здесь » Информационный хип-хоп форум » «III TxT BATTL» (Окончен) » Обсуждение баттла