Информационный хип-хоп форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Информационный хип-хоп форум » «III TxT BATTL» (Окончен) » Обсуждение баттла

Обсуждение баттла

Сообщений 361 страница 380 из 464

361

Пипец как много народу.

0

362

Судьи не обессудьте, опоздал на 5 сек, тока пришол после маршброска, бежал как мог=)

0

363

только пришёл, сдам текст немного позже(

0

364

Мля, знакомая со своей подругой от дождя в моём подъезде пряталась, пришлось, как джентельмену, пригласить на чай.  текст ещё не дописан, а время теряю :canthearyou: Судьи, сколько ещё времени можно сдавать?

Отредактировано DeThend (2009-05-16 20:19:17)

0

365

М-да, мой оппонент уже, как минимум, опоздал...

0

366

Текста приняты, опоздания будут учтены. Оценки скоро…

0

367

И все замерли в ожидании оценок=) надеюсь что оценки будут более чем справедливые=)

0

368

Судьи! Када оценочки ждать???

0

369

форум временно скончался(

0

370

Все нормально. Скоро все будет...

0

371

Санек, как скоро???

0

372

За года 3-4 будет

0

373

!CrOsS!
BoguS
meLAMan

... парни, вообще красавчики :cool:  тексты читать приятно, рифмы понравились... смысловая часть 10 баллов :cool: ...  был бы судьёй - пихнул бы в следующий раунд :glasses:

Отредактировано Miridiy (2009-05-19 11:11:40)

0

374

самое обидное, что kill_me меня обошёл в 3 раунде, а в 4 текст не сдал... блииииин :angry:

0

375

Miridiy, спасибо!

0

376

Miridiy спасибо ман, тебя бы в судьи=)

0

377

BoguS  :D

да я уверен, что обойдёшь соперника :yep:

0

378

и всё-таки kill_me - гад... парень, если ты это читаешь, то не обижайся, но реально так :glasses:  если обходишь кого-то в начале, то и обходи кого-то в конце :suspicious:

0

379

И снова ты попал в яблочко=) биться нужно доконца! в пример nEtO (не в обиду ему будет сказано), который (на мой взгляд) прошел в 4 раунд по воле случая  и попал к сильному сопернику, но тем неменее написал текст и пусть текст получился таксебешный(опять же на мой взгляд), но написал. Если честно непонимаю зачем учавствовать и потом не сдавать текст....

0

380

BoguS написал(а):

Если честно непонимаю зачем учавствовать и потом не сдавать текст....

порой не всегда находиться свободное время, особенно в данный период...

0

Вы здесь » Информационный хип-хоп форум » «III TxT BATTL» (Окончен) » Обсуждение баттла

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно