Когда итоги?
итоги будут, когда будут выставлены все оценки....оценки будут, когда у судей появиться возможность...появиться возможность, как жизнь распорядиться, а жизнь ведь сцука непредсказуемая
Информационный хип-хоп форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Информационный хип-хоп форум » «III TxT BATTL» (Окончен) » Обсуждение баттла
Когда итоги?
итоги будут, когда будут выставлены все оценки....оценки будут, когда у судей появиться возможность...появиться возможность, как жизнь распорядиться, а жизнь ведь сцука непредсказуемая
ёба ща быстренько тогда накатаю))
ШурлыкЭто где же там рифмы в моём тексте нет ?Парень глаза внимательней разуй.
Это где же там рифмы в моём тексте нет ?Парень глаза внимательней разуй.
расшнуровал глаза и разул где я говорил, что в твоём тексте нету рифмы??? что-то не припоминаю такого..."паражая-пугая-оповещая" вот она твоя рифма можешь ещё что-нибудь дабавить к этому?
паражая-пугая-оповещая
Крутая рифма.
у мя вообще её вроде нет)))
ппй совсем забылся)
день груженный сеня
Шурлык,Да всё ещё тяжелее чем я думал,бог с тобой!!! Видать это всё что ты увидел ? [АНТИресперт]
Да всё ещё тяжелее чем я думал,бог с тобой!!! Видать это всё что ты увидел ? [АНТИресперт]
бог явно не со мной, ибо я в него не верю
Шурлык, судейство не твой удел,тогда куда ты ёб твою лезешь ? [AНТИРЕСПЕКТ]
Шурлык,Подпись около ника убери,это дешовые понты. [AНТИРЕСПЕКТ]
судейство не твой удел,тогда куда ты ёб твою лезешь ? [AНТИРЕСПЕКТ]
Подпись около ника убери,это дешовые понты. [AНТИРЕСПЕКТ]
просьба не засорять форум своим необоснованным недовольствием
просьба не засорять форум своими необоснованными недовольствами
Обоснуй мне оценки. [AНТИРЕСПЕКТ]
Обоснуй мне оценки.
"паражая-пугая-оповещая" это довольно-таки редкостная рифма, "созерцая-обогащая-отупляя-отождествляя-и т.д.-и т.п." это деепричастия, которые образуются от глаголов..."шок-капюшон" это тоже редкостная римфа "за ним с позапрошлого года должок, и всё что его ждёт: скупая слеза и леденец петушок, и возможно это даже хорошо"(с) Re-pac...и более менее норм созвучие-инвалид "наполненный-атакован" я что-то пропустил? и за это я конечно же должен был тебе поставить 4-5 баллов
меня оценят??
зацените тему в форуме об отечественных реперах
СУДЬИ, когда будут подведены итоги отбора и появится тема на второй раунд???
СУДЬИ, когда будут подведены итоги отбора и появится тема на второй раунд???
написано же в теме: "Результаты отборочного раунда". что в течении двух дней будут выставлены оценки, а потом уже будет всё остальное...
ыыыыы
жесть))))
наверно больше про негоне забуду)) а в первых четырех рифма есть
но оч плохая
Шурлык,ну чё рифму увидел ? [АНТИРЕСПЕКТ]
Отредактировано SimOn Mc (2009-04-26 23:14:39)
Тихон,ты вроде из заречного ?
Вы здесь » Информационный хип-хоп форум » «III TxT BATTL» (Окончен) » Обсуждение баттла