ну чё рифму увидел ?
пилять, если тебя не устраивает моё судейство и ты считаешь себя таким невзъебенным текстовиком, то создавай на х-х.ру в БК тему и мы посмотрим, гожусь ли я тебе в подмётки или нет
Информационный хип-хоп форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Информационный хип-хоп форум » «III TxT BATTL» (Окончен) » Обсуждение баттла
ну чё рифму увидел ?
пилять, если тебя не устраивает моё судейство и ты считаешь себя таким невзъебенным текстовиком, то создавай на х-х.ру в БК тему и мы посмотрим, гожусь ли я тебе в подмётки или нет
Шурлык,хули ты тут быкуешь ? я тебе просто скажу иди на х.й и всё пиз..нок. Бля наберут сука судей по объявлению.
Бля наберут сука судей по объявлению.
не говори
не говори
", это тебя одного касается,а если хочешь меня не напрягёт с тобой сразится. и не считай себя "таким невзъебенным текстовиком" ...
и не считай себя "таким невзъебенным текстовиком" ...
поверь мне, не считаю
оууу , уже потосовки)))
Ёба прям биф....чёт напоминает разборки Влады и Рамзеса (на хх.ру)
Ёба прям биф....чёт напоминает разборки Влады и Рамзеса (на хх.ру)
ну я понял, чью я роль исполняю
оценки поставил, если где-то с подсчетами ошибся, сразу в личку пишите, но я вроде делал все аккуратно
Тихон,ты вроде из заречного ?
от куда знаешь?
Тихон,на хх.ру видел.Я из куза[KuZZZneCk] ...
ну я понял, чью я роль исполняю
Клоун твоя роль ... [АНТИРЕСПЕКТ]
Отредактировано SimOn Mc (2009-04-27 12:47:16)
а зачем в скобочках писать? [ВОПРОС]
LdM, Так надо
SimOn Mc
Все с этого сообщения без наездов, Шурлык тебе все объяснил, что ты у него просил насчет рифмы. Поебота закончена! Иначе бан!
Вас тут не поймешь, то им оценки не нравятся, а сами их требуют в кротчайшие сроки, один раз прочитал какие тут оценки? Понимаю если текст хуйня редкая, то тут сразу понятно 0\0\0 и на выход! Текстов много что бы отсудить более справедливо нужно время…
Ждите все будет…!
чет странно все судят или день такой хуёвый
Кто ещё не отсудил?
Все выставили. Скоро все будет...
=) судьям респект за оперативность ))) всем удачи во втором раунде, вдохновения и музы
Санек,к тебе претензий нет,чё ты заступаешься или он за себя сам не постоит ?
Вас тут не поймешь, то им оценки не нравятся, а сами их требуют в кротчайшие сроки, один раз прочитал какие тут оценки?
Я чё сказал ? на меня гнать не надо ...
Вы здесь » Информационный хип-хоп форум » «III TxT BATTL» (Окончен) » Обсуждение баттла