Информационный хип-хоп форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуддд

Сообщений 181 страница 200 из 281

181

Ухаха мажорка)

0

182

Мда.. ребята.. без обид, но вот читаю тут ваши излияния про водку, коньяк, курево и стыдно становится за молодежь... Покажется что я это говорю как старая бабуська которая свой век сжила, но хрен вам, не дождетесь=) я это говорю с вышины 20-летнего возраста, когда сама в 15-17 была такой же... пробовала всё что можно, а теперь вспоминаю и стыдно.. Нах это надо было, что бы попонтоваться...

В общем просто интересно стало, зачем это надо ВАМ сейчас... мож кто ответит.. (только не воспринимайте мои слова как наезд, я просто любопытная)..

0

183

так на счёт курева я вобче некурю! и некурил! И на  счёт водки это бывает редко даа раслабелись но всёже в конце канцов исправились)

0

184

Ладно, мальчик, еще простительно.. Парни любят перед девушками понты покидать, я раньше тож не понимала, счас привыкла. Но Девушки... Фууу...

0

185

BOJIODbKA написал(а):

Ухаха мажорка)

Да ни разу!  :music:

kisa
Ну у меня не понты, я все назло пробовала и напивалась

0

186

Kler KJ написал(а):

Да ни разу!  :music:

Да ну)

0

187

BOJIODbKA
угу :D живу просто в москве

0

188

kisa написал(а):

Покажется что я это говорю как старая бабуська которая свой век сжила, но хрен вам, не дождетесь=)

^^ 
Я курю и бросить пока не пытался...пить не особо люблю по поводам если только а так, не больше одной бутылочки пива и все...самому иногда стыдно ))

Ненавижу когда девушка курит! С одной стороны пох а с другой...

0

189

-=SANEK=- написал(а):

мм..мне тож не нравится)

0

190

:crazyfun: кто нибудь ответит в фри?

0

191

Kler KJ написал(а):

Дааааа... только с какой стороны пох?? памому не пох, меня бесит када видеш на улице симпотичную девушку с сигаретой в зубах!  :sceptic:

0

192

Люди я Вас покида 9 сентебря уезжаю отдыхать и буду только 30.

0

193

про курение и водку,да и вообще спиртное могу сказать только одно, это никогда к добру не приводило, я вообще никогда не пробовала курить, а про спиртное я вообще промолчу пила всего один раз и то вино на 18-и летие своё, а так вообще запах спиртного не перевариваю, тут многие могут сказать,что, а какже расслабляться, отдыхать, отвлечься,скажу одно мне для этого всего не надо ни спиртное ни сигареты,мне достаточно хорошей компании и моего молодого человека....

0

194

Господе!!!!!!! Значит  меня обманывали!!!!!!!!!!!!!! ИДЕАЛЬНАЯ ДЕВУШКА ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И не говори что там вот мол я не говорю что я идеальная и не курю не пью...  Я уже это СКАЗАЛ!) А интересно ты 1 такая или поблизости есть ещё парочка но без парней???? ктонибуть напишите её или их номер ,адрес ну или хотябы мыло!!!!  :crazyfun:

0

195

:D BOJIODbKA, ну ты крут

0

196

BOJIODbKA ну ты жжёшь) :D

0

197

Слушай да ты ещё и красавица..... Чё ты делоеш в Благовещенске...?! А что я делою во Владивостоке?! Кстати а у вас там в Благовещенске много таких ?!  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

198

ну не знаю)))есть много красивых)

0

199

~(Ti-I Pa)~ написал(а):

ну не знаю)))есть много красивых)

А они такие же идеальные как ты ?! xDD                  ЧТО Я ДЕЛАЮ ВО ВЛАДИВОСТОКЕ?!   :dontknow:

0

200

нет идельных людей)))))

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно