Информационный хип-хоп форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуддд

Сообщений 161 страница 180 из 281

161

Спасибо -Ocelot- (aka Buzz), у меня есть торрент. Обязательно скачаю и поиграю.

0

162

как запустишь заходи на еву(сервер Eva) и пиши на ник Evangeline  (после этого ника пробел, после других нет). либо Арагорн (обе р латинские п), либо Эльноир

0

163

Всё, спс. Понял.

0

164

ууу, а у меня нет времени.

0

165

-=SANEK=- написал(а):

ууу, а у меня нет времени.

жаль конечно.

0

166

Здорова парни, девушки нас редко посещают. Как дела? Как лето у вас?

0

167

-=SANEK=- здорово! У нас душняк! Хоть кондёр спали напрочь! Вот кто мне ответит - "Кто летом болеет?" Это меня блин продуло пока за компом сидел. Вот блин только выздоровил. А так лето охрененное прям скажу я вам! Пивасу море! Девчонок море! Вот только мне не до этого! Успею, куда мне торопится?! Правда последняя неделя дождливая. А так у нас очень жарко и душно! Ну ладно, к концу лета оппишусь чё как было.  :writing:

0

168

Да, у на ситуация такая же, жара ужасная! Летом кто болеет =) Я в прошлом году летом в больницу загремел,вот это было дерьмово, смотришь в окно все в футбол играют а ты с температурой валяешься,в такую то жару. Болеть летом это самое противное что может быть...

0

169

привет =)

0

170

-=SANEK=- написал(а):

привет =)

Привет! Что-то сегодня тихо...

0

171

да, тихо стало ( ну будем ждать зимы, обычно зимой у нас здесь разговоры более активные

0

172

привек

0

173

Ку ВСЕМ!)

0

174

нелло

0

175

Ну рассказывайте как у кого прошел День Знаний?? Тут ведь наверно многие еще в школе учатся или в ВУЗЕ каком-нибудь... Готовы к новому учебному году...?

0

176

5 бутылок водки на четверых вот это 1 сентября печально, но факт...  8-)
А остальные как когда отдохнули?)

0

177

отсидел 3 пары. и завалился дома спать.
по бутылочки миллера с друзьями перед сном.
все нормально

0

178

BOJIODbKA написал(а):

5 бутылок водки на четверых вот это 1 сентября печально, но факт...  8-)
А остальные как когда отдохнули?)

ого..не боишься послать свою печень в гиммалаи? оО
Я в школе учусь, но устаю ужасно, не привычно блин...старшая школа всегда труднее((

0

179

Ухаха ну да чуть чуть расслабелись) но так мы в Горы ходим на долго там не курим (хотя я и так не курю) не пьём) так сказать отдыхаем от скушных будних дней)
Так говориш... да водка вобче после 4 стакана как вода идёт) (с колой) Эх.. жаль что колы хватило только на 1.5 бутылки...

0

180

BOJIODbKA написал(а):

Так говориш... да водка вобче после 4 стакана как вода идёт) (с колой) Эх.. жаль что колы хватило только на 1.5 бутылки...

Не знаю, мне 4 стакана хэноси хватихо

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно