Информационный хип-хоп форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Информационный хип-хоп форум » Все обо всем ( Что нового? ) » Маленькие радости (позитив)

Маленькие радости (позитив)

Сообщений 1 страница 20 из 36

1

Давайте тут писать о каких то прошедших мелочах,но которые очень сильно подняли вам настроение)

Вот лично мне сегодня мой МЧ с его папой,подарили кролика) Я теперь довольная до безумия! =)
http://i048.radikal.ru/0805/10/3e4ce80df52f.jpg

Теперь думаю над именем) Это мальчик)))

Отредактировано RushKa (2008-05-01 22:25:11)

0

2

Клевый кролян  :cool:
Над именем надо подумать,выложу идейки ;)

0

3

Буду ждать)))

0

4

RushKa написал(а):

Буду ждать)))

Обязательно что-нибудь подберу

0

5

Ну так что? Идеи есть?

0

6

Назови его фифти цент   :playful:

0

7

Нехочу ставить крест на жизни кроля таким именем,это животное,а не игрушка,нельзя издеваться и давать имена рэперов(ну или же вообще знаменитостей),это как то мерзко помоему!

Я его назвала Бусик,можно Буся) Вот это подходит для кролика)

0

8

RushKa написал(а):

Нехочу ставить крест на жизни кроля таким именем,это животное,а не игрушка,нельзя издеваться и давать имена рэперов(ну или же вообще знаменитостей),это как то мерзко помоему!

Да я же шуткой :)

RushKa написал(а):

Я его назвала Бусик,можно Буся) Вот это подходит для кролика)

Очень приятно ;)

0

9

Ребяты, хм... Я .... это... влюбился по-ходу... Правда не по теме, т.к. это ОГРОМНАЯ РАДОСТЬ!:-) я уж думал шо динозаврам (возраст) ужо  не видать такого чувства! И вы ПЕРВЫЕ, друзи мои, кому я о своей ЛЮБВИ рассказал! Не судите строго, прошу вас! Я такой счастливый!:-)

Отредактировано Tag (2008-06-15 03:22:55)

0

10

Tag, друг, да зачем же нам тебя судить, любовь самое прекрасное чувство на свете, поздравляю тебя от всей души ;)  :cool:

0

11

Tag, вот знаешь, это самое прекрасное на свете, когда люди обретают свое счастье, и не смотря на возраст и другие помехи влюбляются, улыбаются, радуются. Это невероятно, но так потрясающе и захватывающе, что просто нет слов, а только одни эмоции. Я лично от себя скажу, что очень очень за тебя рада, желаю тебе, что бы состояние влюбленности и воздушности никогда тебя не покидало))))))

0

12

Санек написал(а):

Назови его фифти цент

если крола 50 cent назвать то он наврятли долго проживёт.кролик не выдержит 9 пуль :D

0

13

а мне собаку купили.парода БОРДОСКИЙ ДОГ!о как!прикольная собачка.позже фоту выложу

0

14

а вот и моя Барси))))

0

15

рад за тебя! а собачка прикольная, ты на нее еще бейсболку одень и сфоткай, такой типа репперский пёсик! :cool:

0

16

Oc3LoT написал(а):

пёсик!

тогда уж лучше собака это девочка

0

17

ну значит реперская собака :writing:

0

18

ANISH
Да, с таким охранником не пропадешь ;)

0

19

Санек написал(а):

с таким охранником не пропадешь

она меня за штаны кусает!!!это она типа играется

0

20

ANISH написал(а):

она меня за штаны кусает!!!

Треннируется на тебе.

0

Вы здесь » Информационный хип-хоп форум » Все обо всем ( Что нового? ) » Маленькие радости (позитив)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно