я стараюся фуфломед не слушать!)))
Прально, нефиг голову дерьмом забивать.
На тему одежды. Твои любимые шмотки какие, че чаще всего носишь?
Информационный хип-хоп форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Информационный хип-хоп форум » -=Hip-Hop культура=- » Одежда
я стараюся фуфломед не слушать!)))
Прально, нефиг голову дерьмом забивать.
На тему одежды. Твои любимые шмотки какие, че чаще всего носишь?
смаиря куда выйти магу пойти в спартивном адике или в трубачах в капидосе в кедосе, у меня нету препочтение тока шираварам, а считаю не обезательно тоскать чето или грит Я РЕПЕР, когда моно быть самим сабой и все будут знать кто ты и что из себя пристовляеш!
В последнее время абсолютно вымораживаюсь при виде "попугаев" Парней и особенно ДевушеК в педалях, трубах и пидарках... Особенно в белых педалях... напоминают небезизвестные тапки, так и хочется подойти и спросить "в деревянный костюм собрался?" Перерос чтоли, но классические туфли, брюки, пальто с шарфами реально прут... Может комуто покажется глупым, но культуру прячу поглубже в душу, а не выставляю напоказ...
ношу регланы G-Star RAW( коплю на Еко анлимитед))
А так ещо нравятся футболки от Урбана.
А так восновном ношу Джынсы и простой реглан под куртку))и найки айр
Перерос чтоли
скорее всего так оно и есть, хотя кто знает что тебя побуждает так выражаться
"попугаев"
и прятать культуру...
Кстати это интересный вопрос, многие ведь причисляют себя к какой-либо культуре и одеваются соответствующе, но до какого возроста?...некоторые 2-3 года а некоторые и до старости ходят...
толстовки люблю и кепы, а особено тапки белые
Джинсики обычные прямые,а вот толстовки обажаю и суперстары белые)))
Толстовки-это ваще самая любимая мая часть одежды
я ношу кеды белые , балахон , джинсы широкие, и кепочку .
ну парням джинсы широкие и найти проще и носить, а девушкам не всегда это идет да и не везде оденешь)
LiRA тебе они пойдут
LiRA тебе они пойдут
спс)))
LiRA тебе они пойдут
А мне?
вот мой стиль...
вот мой стиль...
и этим все сказано
хорошие шмотки =)
вот немного о широких штанах))
Одежда Рэперов,почему широкие штаны,споры...
истоия штанов рэпера!
это пришло избедняцких кварталах америки потому что там родидели покупали детям одежду навырост чтобы они могли ещё долго носить её.
Штаны широкие пришли к нам из Штатов 70х годов. Из кварталов трущёб, где жило много детей сирот и семей без отца. в полных семьях паренёк донашивал одежду за отцом, что говорило <Посмотрите на меня у меня есть кому за меня постоять> имел в виду отца. со времинем это стало щитаться чем-то превосходным, сильным, типа у меня есть нужные люди за спиной <Мафия>
Далее вот пример типичного прикида в стиле "слэм". Штаны достаточно широкие, что бы в них можно было прыгнуть прямо в ботинках, а так же они удобно скатываются до уровня колен и становятся шортами . Хоккейка - вещь не принужденная, материал дешев и прочен (хоккейные потасовки тому пример), а главное, сколько ни стирай, все как новая (то, что на фото почти 10 лет). Далее, длинная майка "обеспечивает" тыл, и если чай че на попу приклеится она достаточно длинна что бы скрыть, кроме того навыпуск и потому не надо постоянно ее заправлять или беспокоится не торчит ли там че сзади. НО главное.. она хорошо скрывает арсенал гопотующей молодежи, за пояс можно заткнуть че хошь даже ствол и он благополучно пропадет в ее широких складках.
Далее, штаны удобна тем, что висячую ширинку можно исп. как воровской карман. Еси кто смотрел "Детки", то поймет как она работает. + сзади карманы тож неплохо для этого дела приспособлены(см. фото) Они достаточно большие и находятся так низко, что я умудрялся проносить в них нож на диско через охранников (ну кто буд меня щупать сзади коленок??) без всяких проблем, см. фото. Да и вообще они удобны для ношения всякого хлама. Спереди штаны обладают карманом, который крайне удобен для ношения и молниеносного выхвата ножа, что на улицах весьма может пригодиться..ну а скрывает его наличие все та же безразмерная майка или хоккейка. Как альтернатива им, может быть ковта с глубоким капюшоном, что позволяет скрыть лицо еси че, да и от ветра и дождей тож неплохо защищает, а ее форма и материал весьма удобны для длительного ношения и не стесняют движений. И вообще главное преимущество одежды бОльших размеров - она не стесняет движений и удобоносимо в течение долгого периода. Кста нам даже в армии рекомендовали брать форму большего размера, по тем же причинам.
извините фото нету)))
Вы здесь » Информационный хип-хоп форум » -=Hip-Hop культура=- » Одежда