я думал вылетит тот, кого признали сильнее всех
Мы не зависим не от чего и все делаем по чести.
Информационный хип-хоп форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Информационный хип-хоп форум » Первый текстовый батл (Окончен!) » Первый текстовый батл www.hiphop.0pk.ru
я думал вылетит тот, кого признали сильнее всех
Мы не зависим не от чего и все делаем по чести.
да это понятно, и это правильно, ведь 3 человека это больше мнений чем 1, я согласен со всеми наставлениями судьей к каждому участнику, и это классно, когда указывают на твои ошибки, без этого никуда.
да это понятно, и это правильно, ведь 3 человека это больше мнений чем 1, я согласен со всеми наставлениями судьей к каждому участнику, и это классно, когда указывают на твои ошибки, без этого никуда.
Вот именно,это мы и хотели подчеркнуть,ващи ошибки или недочеты.Желаю удачи на 2 раунде
Закончился 2-ой раунд.Тему третего раунда вы узнаете 28.07.08 в 12.00
Вот и начался 3 раунд текстового батла. Тема " Не оглядывайся назад". Текст должен быть сдан 30.07.08 в 12.00 по Москве.
Желаю удачи!!!
Третий раунд окончен,оценки выставлены,теперь прямиком в финал.В котором встретятся Крапаль и LdM. Желаю удачи парни.
Ну вот, малек опоздала, в принципе, наверно я бы ниче не решила ....
Ну вот, малек опоздала, в принципе, наверно я бы ниче не решила ....
Да,извинни не подождал.Но если хочешь просто для интереса выстави оценки и выложи сюда.
Ну я думаю, мои оценки ни на что не повлияют, жаль что я поздновато приехала...
Но всё таки выложу:
LdM
Рифма - 3
Раскрытие темы - 3
Общее восприятие - 2
Раскрытие темы - 5
Общее восприятие - 3
Раскрытие темы - 5
Общее восприятие - 3
А мне можно поучавтвовать в этом батле?
Опоздал братуха если хочешь попробовать себя иди в тему фристайл на этом форуме,ок
Всем привет!! Вот зашел на сайт и... звезда в шоке Не ожидал оказаться победителем! Всем спасибо! С большим нетерпением ждем второго батла! Respect и уважуха братцы!
Следующий батл думаю проведем зимой этого года. Ждите.
Я тож жду))
Будет интересно поучаствовать
Следующий батл думаю проведем зимой этого года. Ждите.
Заябись, уже скоро!!!
сразу после твоего постараюсь
сразу после твоего постараюсь
Отлично!!!!
Вы здесь » Информационный хип-хоп форум » Первый текстовый батл (Окончен!) » Первый текстовый батл www.hiphop.0pk.ru