Кто говорил,что женского рэпа нет?
Ахаха. Я такое говорила, говорю и говорить буду
А на счет видео... О Боже, куда катится мир... Можно вешаться, если уж дети читают про анашу...
Информационный хип-хоп форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Информационный хип-хоп форум » Женский рэп или девушки в рэпе. » Женский рэп (Ваше мнение)
Кто говорил,что женского рэпа нет?
Ахаха. Я такое говорила, говорю и говорить буду
А на счет видео... О Боже, куда катится мир... Можно вешаться, если уж дети читают про анашу...
Можно вешаться, если уж дети читают про анашу...
Будущая гангстерша ростет
Кажись в NTL есть такая девушка, Олвен по моему, когда она в одном клипе читала свою часть (клип ВЕРТИТЕ ЗАДОМ). Так вот, мне не нравится, как она читает и всё тут. Звучит глупо, когда она матерится, кому то там ВИЛКУ В ХРЕБЕТ хочет загнать, (слова там она такие читает). Кароче, бредово.
Ну в этом клипе скрепя сердце соглашусь, но послушайте Страшный сон тех же NTL или Мелодия бетонных улиц. Там есть и смысл и неплохое исполнение. так же у нас в Волгограде есть группа(пока мало песен и не могу найти через интернет но музыка со смыслом) у них тоже девушка есть и она не только поет но и читает.
Olven - единственная рэп исполнительница, которую я с удовольствием буду слушать. Хороший тембр, отличная читка и техника связки речитатива.
Отредактировано Mangoost (2009-06-03 20:43:32)
олвен и нтл со мнойвсегда! гидра жжет тоже нормально
Приезжала недавно ГидроПонка в Питер. Была я на ее выступлении. Благо, выступала она последней, после Крип А Крипа, Ди Масты и PapaZZ. Потому что я не захотела ее слушать.
Ну хоть застрелите меня, но НЕ ИДЕТ ей читать грубые тексты и все эти рэперские темы... Она маленькая, низенькая, миленькая девочка.. Ну зачем же все эти "КЛАВА ДАВАЙ. НАЛЕВО НА ПРАВО, НАЗАД И ВПЕРЕД.." Ну не надо...
Ну честно признаюсь. Я сама читаю и сочиняю тексты. Поэтому могу сказать, что нравится.
Mangoost, согласна, Олвен отлично читает^^ Понке респект, но слушать не буду. Сложно быть одной девушкой на сцене среди пацанов
Не когда его не слушал до того как ГидроПонку, услышал теперь не слезает с плэй листа)
Ну вот, значит если я начну читать, бушь меня слушать хД
Ну вот, значит если я начну читать, бушь меня слушать хД
А тибе хотелось бы??) Оке!)
я мечтаю об этом
я мечтаю об этом
оО Даа хочеца верить
Женский рэп рулит!
Женский рэп рулит!
оО Виш он со мной согласен!)
BOJIODbKA
Ну у меня есть связи, так что если чтото выйдет из этого кину демку
Ну у меня есть связи, так что если чтото выйдет из этого кину демку
давай не теряйся, за такое нужно цепляться. Ждем!
А мне нравится женский рэп, некоторые читают очень даже ничего)) Вот скоро сама буду пробовать себя в этой стезе)))
женский рэп.1 на 1000000 может быть рэпом.
1 на 1000000
ахуеть =) я еще не разу не был так уверен )
Вы здесь » Информационный хип-хоп форум » Женский рэп или девушки в рэпе. » Женский рэп (Ваше мнение)