Информационный хип-хоп форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Для любителей Ак-47

Сообщений 121 страница 140 из 275

121

rek ))

0

122

Рэспэктос -Витос :)

0

123

Выступали АК-47 в Питере недавно. Я очень хотела пойти и была в одном шаге от покупки билета, но потом передумала и решила пойти всё таки на МАРСЕЛЬ....
Когда я спросила у подруги, как она сходила на АК, она просто отплевывалась от ужастного выступления\... Во первых парни опоздали. во вторых читали очень мало, в третьих сразу после концерта свалили и даже не соизволили хотя бы нескольким людям дать автографы или сфоткаться с ними...
Если например на МАРСЕЛЕ в этом же маленьком клубе ребята до 12 ночи сидели расписывались всем и со всеми фоткались, то АК просто охренели....

0

124

А вот мне нравиться,токо не где скачать не могу,сколько искала не могу :( может кто нить поможет...мне через Донлауд надо,или через торент :)Буду оч благодарна..

0

125

ништяк

0

126

АКа рулит

0

127

Яд!

0

128

kisa написал(а):

Во первых парни опоздали. во вторых читали очень мало, в третьих сразу после концерта свалил

а че еще от них ожидать  :dontknow:

0

129

тема...

0

130

COOL

0

131

COOL

0

132

Guf_174 написал(а):

У АК у всех тем рифма отличная, но сами темы ниочём... никакого смысла в них нет, в отличие от например Касты. И в се темы Ак можно к одному свести типо ..... забил, покурил, выпил, в падике залип и т.п.

Каста слишком уж грузит..А тут ребята объясняют доступным языком многое, и не надо говорить, что темы у них без смысла!

0

133

У каждого свой смысл.. Для меня например тоже Каста больше смысла в текст вкладывает, чем Витя и Макс... Они то про покурить, про забить, то про потрахаться, поебашиться читают.. Экий смысл.. блин. Из десяти песен две наверно с более менее понятным смыслом..

0

134

qwqwqw

0

135

отдуши!!!!

0

136

побольше таких тем!

0

137

tdutfyf