Да какие друзья могут быть в шоу бизнесе, ребята. О чём речь?? Люди из века в век постоянно жаждили большего, алчные и скупые. И если добивались чего то в своей жизни, всегда заботились только о себе. Подставляли своих партнеров, знакомых, людей, готовы с родными вести войну ради своей выгоды.
А благотворительность?? Ну надо ли это кому то? Я не спорю, например Анжелина Джоули детей приемных ростит и заботится о них, но никто из наших молодых теле девочек и напомаженных мальчиков из экрана телевизора не станет ради кого то горбатится.
И даже если допустим Собчак разщедрится на благотворительность, все, и в том числе и ВЫ, будете так же негативно относится к такой благотворительности СОБЧАК. Вот она например МИЛЛИОН решит отдасть детскому дому, тогда вы будите говорить, что она делает это ради пиара, ради своей популярности, ради движухи вокруг себя.
Поэтому то, что она живет ради себя, это нормально. Если бы мне дали ДЕСЯТЬ МИЛЛИОНОв, я бы в первую очередь заботилась о себе ЛЮБИМОЙ. А после того, как сделаю всё самое лучшее для себя, потом буду думать о других. И каждый так же поступит, тут ставить себя благородным и самымм хорошим нет смысла.