месяцок в качалке и на треннировках попотеть придеться.
да уж...зато потом какой результат!!!очень хорошие чётко отработанные движения!!!
Информационный хип-хоп форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Информационный хип-хоп форум » Экстрим » Паркур(ямакаси)
месяцок в качалке и на треннировках попотеть придеться.
да уж...зато потом какой результат!!!очень хорошие чётко отработанные движения!!!
очень хорошие чётко отработанные движения!!!
Да только если хорошо постараешься.
да вы чего ребята?))) хехе..... я уже 3 года занимаюсь и могу точно сказать... - это наркотик
как то хотел бросить...продержался около полутора месяца можт два...не помню....потом сорвался))) щас опять тренюсь))
а без тренировок не могу почувствовать себя полноценным....
так что го все занимацо паркуром)))
так что го все занимацо паркуром)))
но не всем это дается бро
но не всем это дается
ну да...а зато кому дается так смотреть вообще кайфово)))
а зато кому дается так смотреть вообще кайфово)))
да, бывает иногда даже задумываешься, как так ваще возможно
у нас на урбании паркур был но там были тока какието перекладины,так что слабовато получилось...а смотрели их видео на реальных объектах-гораздо лучше...
У нас есть где паркуром заниматся. Хотя бы старый рынок. Там крыши всякие, заборчики. Площадка словно для этого создана. Я серьезно не занимаюсь, я музыкант, поэтому берегу руки.
да вы чего ребята?))) хехе..... я уже 3 года занимаюсь и могу точно сказать... - это наркотик
как то хотел бросить...продержался около полутора месяца можт два...не помню....потом сорвался))) щас опять тренюсь))
а без тренировок не могу почувствовать себя полноценным....
согласен с тобой на счёт последней фразы, что "без тренировок не могу почувствовать себя полноценным"... прям в точку попал со мной тоже самое
Мы с друзьями(нас трое) занимаемся паркуром,но почемуто у нас сначала это осоциироволось с многочисленными росписями на стенах,заборах,и конечно же Ямакаси(Надеюсь все смотрели фильм) ,
Вот за это я чуть не загремел в ментуру ,но я оказался половче нашей милиции,потом нехотел больше это делать,и сделал перерыв на пару месяцев...Но в этом был смысл,я теперь больше не боюсь опасных трков,и огромной высоты!Главное сделать - Рол (англ. Parkour roll) — Рол является одним из самых важных элементов в паркуре. Это перекат преимущественно через плечо для снижения нагрузки на ноги при приземлении. Используется трейсерами всего мира после приземления с большой высоты, или для сохранения скорости передвижения.
паркур и разные направления в этом же стиле это вообще очень увлекатель но надо много упорства смелости и т.д если тупо этим заняться ничего ниреального нет
Вы здесь » Информационный хип-хоп форум » Экстрим » Паркур(ямакаси)