Информационный хип-хоп форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Информационный хип-хоп форум » Граффити » Хочу научиться рисовать графити

Хочу научиться рисовать графити

Сообщений 101 страница 120 из 145

101

Народ всем ПРивет!!!я Вот хочу научится рисовать Графити но есть одна проблемка я очень плохо рисую,можно сказать вообще неумею----но есть огромное желание научится помогите мне кто чем может!!

0

102

LdM написал(а):

помню последний так же пытались все срисовывать

ахаха)) я тоже, у мя выходит)))

0

103

TooZ труд! Он из обезьяны человека в свои годы сделал. Из тебя сделает художника. Трудись ;)

0

104

SANEK я вот тут в Ютубе лазию и срисовываю одни рисунки Визарда=) как закинуть их чтобы вы оценили?? у мне проблема с Писаниной рисунок срисовать могу а вот Буквы придумать свой стиль и всё такое затрудняюсь=))помогите кто чем может+))))

0

105

Воть!

0

106

TooZ написал(а):

SANEK я вот тут в Ютубе лазию и срисовываю одни рисунки Визарда=) как закинуть их чтобы вы оценили??

грузи  сначала на wwwradikal.ru потом ссылку кидай сюда.

TooZ написал(а):

у мне проблема с Писаниной рисунок срисовать могу а вот Буквы придумать свой стиль и всё такое затрудняюсь=))помогите кто чем может+))))

ну думаю на это нужна фантазия... рисунок хорошо срисовал. Просто чаще пробуй, упорней. По-любому что-то да и получится.

0

107

все привет :)я вот тоже начал рисовать))я могу скинуть пару работ скажите что поправить если не трудно)

0

108

воть :blush:

0

109

только вот с тэгом проблема...

0

110

ЕЕЕ я нАрИсчовАл ГрАФИте ЖАЛь что ПОКА на ЛиСте :canthearyou:

0

111

приветик всем очень хочу научиться рисовать!!! поможете???

0

112

ПРИВЕТ!!! РЕБЯТА МЕЧТАЮ НАУЧИТЬСЯ РИСОВАТЬ!!НО НЕТУ УЧИТЕЛЯ МОЖЕТ ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ!!!

0

113

нет лучше образования,чем самообразование!

0

114

Привет народ=))
Оцените мои граффити,Призз!!!

0

115

а правда ли то,что настоящее графити только на английском,или на русском тоже так же считается?

0

116

приветище всем кто тут обитает!

0

117

привет всем))

0

118

Щас...нарисую)

0

119

Оценил...Граффити Классные но вот Таз ты пишеш тупо.

0

120

Оцените.

0

Вы здесь » Информационный хип-хоп форум » Граффити » Хочу научиться рисовать графити

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно