Информационный хип-хоп форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Информационный хип-хоп форум » Все самые интересные новости русского хип-хопа. » Птаха ждет а Драго все не отвечает

Птаха ждет а Драго все не отвечает

Сообщений 21 страница 27 из 27

21

парни прекращаем ,обсуждаем Драгу и Птаху и их терки

0

22

да какие тут терки! пиара похавали и хватит))

0

23

Вот чтите

Птаха, что происходит с твоим миксфайтом широко разрекламированным?

Птаха: Да ничего, где он? Пропал. Я ему звоню - трубку не берет. В Москву приезжает, вот недавно приезжал на неделю сюда, как мне вчера сказали. И ничего. Не может мне позвонить. Смелый большой парень. На самом деле, на счет миксфайта, он немного погорячился.

Я ему имел в виду не вот этот цирк устраивать, а раз на раз, без перчаток, без судей, без всей этой лабуды.

Потому что, конечно, такой кабан с судьями и перчатками, это тяжело очень будет. А вот так вот, раз на раз, без правил - никаких вообще правил - тогда посмотрим, кто из нас есть кто. А он там какое-то шоу собрался сделать... Я завтра еще приеду в Киев, я еще пообщаюсь с этими умниками, которые, там, суперпромоутеры.

0

24

Да, бля на видео голос никто не замечает? Вы что слепые?
Это тупо гон! Птаха бы заочковал бы такое сказать))))
Это такой же фэйк как и про блинк Стима!
Не видитесь на это!

0

25

Хи сначала загнал, что на драго прийдут парни с битами и ломами, и он их положыт)))
а теперь что?

0

26

Мне кажется, с самого начало это было подигранно!

0

27

МС_Санёк написал(а):

Мне кажется, с самого начало это было подигранно!

Для двухстороннего пиара??? не думаю

0

Вы здесь » Информационный хип-хоп форум » Все самые интересные новости русского хип-хопа. » Птаха ждет а Драго все не отвечает

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно