Нужен ли этот форум? Люди не заходят, а если заходят то не отписываются...почти все сторожилы форума разбрелись...
Ваши мнения
Информационный хип-хоп форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Информационный хип-хоп форум » -=Информационный хип-хоп форум=- » Нужен ли...?
Нужен ли этот форум? Люди не заходят, а если заходят то не отписываются...почти все сторожилы форума разбрелись...
Ваши мнения
ну не знаю кому как, а мне нужен)))тут люди хорошие добрые))
Да, по-этому и мало! Жаль...
я каждый день почти захажу.... мне всерно делать нех.
по теме - не знаю
народ распался и новый не идет
народ распался и новый не идет
идут но только скачают что-нибудь и валят.
я каждый день почти захажу.... мне всерно делать нех.
маладцом =)
Полюбас нужен! Может требуется маленький апгрейд? Ну хотя бы интерфейс (чтобы ещё более хип-хоповский,
ну скажем провести конкурс среди граффитёров и умельцев этого дела). Меньше "ненужных" (малопосещаемых) разделов, отсеить так сказать и вывести золотую формулу. Более современно и креативно оформить и доделать форум до всяких тонкостей и нюансов. Поменьше таких подобных вопросов (дабы не внушать недоверие к форуму) и побольше позитива. Средства окупятся со временем. Только без обид, я хочу всего лишь помочь.
Пиши в личку, с удовольствием помогу чем смогу.
Peace
Такие форумы всегда очень нужны. Грамотно отнестись к этому и всё будет в шоколаде.
Только без обид, я хочу всего лишь помочь.
Не люблю на правду обижаться,причем если она еще и на помощь направлена.
Санек, могу нарисовать несколько новых шапок, может что нить интересное выйдет. примешь инициативу? тока размер скажи какой надо
Блин, да канешн нужен)) Тут такие люди классные. Даже на душе приятно становится когда сюда заходишь и видишь здесь близких по духу братьев и сестер))) Продвигаться вперед и только вперед. Ни шагу назад и никаких Сомнений САНЁК.
-Ocelot- (aka Buzz)
В векторе отрисовывай наверное, чтобы проблем небыло при отображении.
По поводу нужен ли.. Вот помнится, когда я сюда попал, народу было в 2 раза меньше. Активных пользователей правда не сильно увеличилось, но такие тож наблюдаются. Значит кому-то все таки нужен.
Отсюда следуя законам мира и логики вывод- форуму быть.
В векторе отрисовывай
Моё мнение будет аналогичным
В векторе отрисовывай
в смысле в векторе?
Векторная графика
Санек, могу нарисовать несколько новых шапок, может что нить интересное выйдет. примешь инициативу? тока размер скажи какой надо
-Ocelot- (aka Buzz) есть уже какие нибудь наброски или идеи?
Да выскажи идеи, мы оценим
есть пара концептов, как нить на днях выложу
-Ocelot- (aka Buzz), могу присоеденится к твоим концептам.
Вы здесь » Информационный хип-хоп форум » -=Информационный хип-хоп форум=- » Нужен ли...?