Информационный хип-хоп форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Понравившиеся клипы.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Выкладываем ссылки на понравивншиеся клипы,или просто названия.

0

2

ЭЭЭЭЭЭЭМмммм, ссылки... Я в принципе клипы тока в контакте смотрю, по другим сайтам редко клипы ищу, поэтому не знаю стоит ли  выкладывать ссылки из контакта (вдруг кто то там не зарегестрирован и не сможет посмотреть ). А названия это можно написать!!!

0

3

kisaок,давай названия,ссылки всеравно становяться битыми=(
Мне понравилось много клипов в скором времени выложу списочек,но пока скажу NTL-КОГДА ХОРОНЯТ МОЛОДЫХ мне реально понравился.

0

4

Если кто знает такого исполнителя, как ST, то у него вышел отличный клип на песню BEEF. Кстати, с участием БАСТЫ)))) Клип так и называется: ST - BEEF.

0

5

Да я смотрел,ничешно))
Немного информации
Клип снимался для ротации в интернете, поэтому съемки не масштабны, «небольшой агрессивный промо-клипчик», длиной в 3 минуты, как выразился сам Иван. В съемках принимают участие друзья и ближайшее окружение ST, такие как Баста, 5Плюх, Птаха (гр. Центр), Tony Nice, гр.Marselle, Phatline, DJ Shved, DJ Booch и другие. В клипе будет всего несколько сцен: кухня, сцена в самом клубе, крупные планы и уличная съемка.

0

6

Вот опять таки возвращаюсь к ST падонку, у него щас выходят "уроки русского" совместно с InDaRnB, он там неплохо читает! Должно выйти пять серий! Я видела уже три (20, 40, 60 строк читки). Хорошая тема! Клипами конечно не назовешь, там просто люди разные с бумажками стоят, но слова текстов рульные!

0

7

http://ifolder.ru/images/download_2.jpg Не знаю этого рэпера, но клип понравился и песня хорошо звучит.

0

8

kisa
Казанский рэпер,земляк мой,подробней можно узнать здесь. Kaster оф сайт

0

9

Санек написал(а):

подробней можно узнать здесь.

Или теперь на нашем форуме Вот здесь

0

10

Воу, круто. Мне понравился. В Казани не плохие рэперы значит водятся  :yep:

0

11

kisa написал(а):

В Казани не плохие рэперы значит водятся

Ага.

0

12

Есть еще из Казани, Злой Дух тоже клево.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно