Информационный хип-хоп форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Паук

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Кто слышал о его творчестве,что можите сказать?Я слышал его давно,шяс уже почти его не слышу,очень редко.

0

2

Вот он уличный рэп! Меня сейчас почему-то прут его темы,многие его треки. Русская Россия - вот она правда.
Скоро выложу два его альбома "Верь в меня" и "40 дней после смерти"
Каковы ващи мнения?

0

3

так же давно слышал, сейчас на диске в коллекции. "Когда уходят друзья" и 40 дней.. клевые треки.
В новом альбоме больше клубного уже

0

4

Да, мне альбом "так мы тусуем" не очень...зато остальные в тему.

0

5

Первое видео Паука, выступление на коцерте в Баку - последний дон. Качаем и отписываемся

0

6

Да ПАУК, я считаю саый нормальный Рэпер, сколько рэпа и не преслушал

0

7

Санек написал(а):

Первое видео Паука, выступление на коцерте в Баку - последний дон. Качаем и отписываемся

оно может быть и первое, т.к я кроме его фоток больше ничего но видел, но и в этом видео он нихера не на сцене :-D
и сайт, который написан в видео посвящен разной херне от анекдотов до рингтонов димы билана
андегранду хули)

0

8

id_zero написал(а):

Да ПАУК, я считаю саый нормальный Рэпер, сколько рэпа и не преслушал

Незнаю самый ли лучший,но его рэп мне нравится, и смысл есть и читает внятно.Его темы мне нравятся где он не упоминает типо он дон и.т.д

Я тоже кроме фоток ничего и не видел, когда увидел это видео удивился.Ну хотябы как-то увидеть его.
Норм видео,сайт типо официальный, города Баку?

0

9

Слышал только Погибшая Планета, потом качну, еще что-нибудь посмотрю...

0

10

Змей написал(а):

Слышал только Погибшая Планета, потом качну, еще что-нибудь посмотрю...

У нас на форуме есть все три его альбома, качай и слушай.

0

11

Паук Читает в тему треки уличная жизнь просто накрывает У Паука еще есть Паук - Неизданное

0

12

Вкурсе, у нас здесь где-то было

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно