Информационный хип-хоп форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Каста - Быль в глаза (2008)

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

Каста:
Друзья! Наш новый альбом выходит 15 мая

Мы назвали его «Быль в глаза». На этом альбоме лучшее, из того, что мы написали за последние несколько лет. Мы проделали огромную работу и мы ей довольны. Так же нас радует, что ничего из приготовленного нами не просочилось в интернет. Это означает, что перед всеми ценителями нашего творчества альбом предстанет в лучшем, оформленном виде. Шым, Хамиль, Влади и Змей на альбоме представлены в полном масштабе. Альбом выходит на Респект продакшн. В нем 17 песен. Время звучания 1:02.
ввв.каста.ру

Вот такая вот новость! Надеюсь, что этот альбом будет у меня на репите! Е

0

2

Ё,круто, надо будет приобрести альбомчик.

0

3

Слышали песню с этого альбома "Вокруг Шум" ??? На wwwkasta.ru качайте и наслаждайтесь  :cool:

Отредактировано kisa (2008-05-10 11:15:26)

0

4

:cool: Скоро-скоро,ждем не дождемся  :cool:
Да песня клевая

0

5

Ну, что народ долгожданный альбомчик Касты выходит завтра, кто как намерен приобретать?

0

6

Хм... Хороший вопрос... Сначала думала с инета скачать, но всё таки куплю... Хочу, что б был альбом, буду своим детям показывать потом и говорить: Вот они, легенда русской музыки)))) хихихихих)))

0

7

kisa написал(а):

Хочу, что б был альбом, буду своим детям показывать потом и говорить: Вот они, легенда русской музыки))))

Блин прикольно,я тоже тогда куплю, и помогу денежкой Касте :)))
Но просто пока до нас дойдет,в инет уже сто раз выложат,и проще будет скачать,но я постараюсь подождать.

0

8

Санек написал(а):

но я постараюсь подождать

Хех))) Уверен, что сдержишься???  :rofl:  Я например человек нетерпеливый, скорей всего не дождусь и скачаю, а потом просто куплю альбом, что бы было, как говорится, спокойно на душе)))) Тем более нам же надо обсудить этот альбом, поделиться впечатлениями, а значит нужно прослушать скорей все треки)))))))

0

9

kisa написал(а):

Тем более нам же надо обсудить этот альбом, поделиться впечатлениями, а значит нужно прослушать скорей все треки)))))))

Согласен,как приобретешь отпишись

0

10

kisa, ты же говорила, что никогда не покупаешь музыку?

"На своем сайте kasta.ru группа обратилась к фанатам с просьбой не покупать пиратские диски и не скачивать нелегальные mp3.
Музыканты выделили три главных момента, почему их поклонники должны купить легальную копию:

Уважение. Мы трудились над каждым словом и звуком, веря что наш слушатель оценит и признает наше мастерство. Приобретая наш альбом легально, вы показываете свое уважение к нам и к нашему творчеству. Скачивая наш альбом нелегально (бесплатно) или покупая пиратский диск, вы проявляете неуважение к нам.

Деньги. "Каста" – наше единственное дело, наша профессия. Если наш труд не будет приносить доход – нам придется занять себя в других сферах. По этой причине ушли из музыки многие талантливые рэперы.

Будущее русского рэпа. В музыкальной индустрии легально проданные диски и легальные скачивания учитываются. На основе этих цифр директора радиостанций, телеканалов, концертных агентств делают выводы о предпочтениях слушателей. И если вы за то, чтобы русский рэп наконец зазвучал на радио, за рэп-клипы и рэп-концерты, то помните о том, что приобретая наш альбом легально – вы помогаете нашему жанру набирать силу, если качаете бесплатно – перечеркиваете ему будущее.
Проще говоря, если вы не находите нашего альбома в магазинах вашего города, лучше закажите его в интернете, купите легальные mp3, или подождите, пока диск появится.

Специально для тех, кто дорожит своими деньгами, "Каста" выложила на своем сайте сэмплер - нарезку фрагментов песен, по которой можно составить мнение о новой работе коллектива."

Отредактировано Niggaman (2008-05-17 21:46:30)

0

11

Так и быть поддержу ребят ;) тока фигово, ждать долго придеться.

0

12

Niggaman написал(а):

kisa, ты же говорила, что никогда не покупаешь музыку?

Да, и не отрицаю своих слов. Но мне хочется, что бы альбом Касты у меня был. Вот хочется и всё тут! Ничего поделать не могу. Просто если посмотреть на все мои альбомы, которые есть на компе, из всех них дисков у меня только три. Сборник Касты, Сборник Многоточия и Сборник НТЛ. И я хочу пополнить свою коллекцию диском "БЫЛЬ В ГЛАЗА")))))))))))))))))))  :D Уверена, никто не против  :flirt:

Санек написал(а):

тока фигово, ждать долго придеться

Мы ведь терпеливые ребята, можем и подождать ради такого дела  :playful:

0

13

kisa написал(а):

Уверена, никто не против

Неее,я не против.
Киса как приобретешь альбом,сразу мне скинешь,только тссс,а то Каста услышит и нас накажет... :D

kisa написал(а):

Мы ведь терпеливые ребята, можем и подождать ради такого дела

Фигня прорвемся!!!
kisaА почему ты больше предпочитаешь скачивать музыку,нежели купить оригинал?

0

14

Санек написал(а):

Киса как приобретешь альбом,сразу мне скинешь,только тссс,а то Каста услышит и нас накажет

ахахахаха  :crazyfun: Я буду молчать, как рыба  :confused:  И обязательно поделюсь с тобой, так что жди))))) ХЕХ)

Санек написал(а):

А почему ты больше предпочитаешь скачивать музыку,нежели купить оригинал?

Ну во первых, потому что те группы и исполнители, которых я например хочу послушать, в музыкальных магазинах не продаются, а если и продаются, то где то далеко и в небольших тиражах... А во вторых, потому что не все треки с альбома я буду слушать, я выбираю только несколько, которые мне по душе и оставляю их в компе, остальные удалю... А зачем покупать диск с 15 песнями, если слушать я буду допустим только 7. Дело не в деньгах, мне не жалко, просто уже места не хватает, куда засунуть. Потому что я живу у парня, а у него самого дисков штук сто (Драм всякий и техно). Только моих дисков там и не хватает  :rofl:

0

15

kisa написал(а):

И обязательно поделюсь с тобой

Ок,самыми лучшими песнями  :cool:
А что касается покупки дисков,у меня почти таже история как и у тебя...

0

16

мне как и многим моим друзьям альбом НЕ понравился. 70% слушать невозможно. Трек "Добавь жару", в котором они читают рецепт пирожков не смог дослушать. Почти все треки режут слух. Альбом удалил из коллекции русского рэпа.

0

17

Ну для тебя самая приемлемая телега с этого альбома или ваще ничего не понравилось?

0

18

Мне лично понравились треки, не все конечно))) Есть треки на один раз))) Но есть и лирика, без которой нельзя обойтись и это классика! Трек со СМОКИ МО, Трек РОМАНТИКА реалистичен, ВСЕЛЕНСКАЯ ОБИДА... В общем есть че послушать))))

0

19

Купила альбомчик?

0

20

Санек написал(а):

Купила альбомчик?

Какое там купила)))))) Объездила четыре питерских музыкальных магазина, два из них про такой альбом ничего не слышали, в остальных привоз таких дисков будет в середине июня... Ну я ж нетерпеливая и любопытная девушка, вот взяла и скачала, чтоб было что в транспорте слушать))))) Пойду в июне покупать диск, чтоб на даче в магнитофоне слушать можно было бы)))

Кстати, я могу кому нибудь скинуть альбомчик(по агенту или мейлу), если есть такие же нетерпеливые как я)))

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно