Информационный хип-хоп форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Информационный хип-хоп форум » -=Информационный хип-хоп форум=- » Книга жалоб и предложений

Книга жалоб и предложений

Сообщений 61 страница 80 из 118

61

Форум умирает, не чувствуете?

0

62

да нормально всё! кстати Санёк,  когда ты форум создал?

0

63

В стране кризис, у меня кризис времени...редко здесь бываю, как и вы

Ой, давно. А че?

0

64

да просто.....если за полгода ты собрал на своём форуме 450 человек, это нормально!!! а если форуму уже год, то задумайся... может нужно  чё то интересное придумать :cool:

0

65

Нее, года ему еще нет, хотяяя... Да интересное...а что??? кидайте идеи, если интересное что-нибудь вместе можно разработать. Я  когда создавал форум ваще думал ничего не получиться, я тут хотел найти пару единомышленников, пообщаться, поделиться... вроде получилось но скушновато...по началу у меня были идеи я их воплащал, а сейчас иссяк...подсказывайте...

0

66

я ч ёнибудь придумаю... если тебе понравиться, ты сделаешь это!

0

67

окей, скидывай в личку если что замутим

0

68

ага 8-)

0

69

Санек, почему бы тебе самому не замутить трек про форум и вставить это в "Главное" при входе на сайт???
Фишка ещё та! Или качёвый минусок? (так в основном делают на западе)
Респект и продвижуха

0

70

Mangoost идея хороша, я может даже конкурс сделаю. На лучший трек о этом форуме! Хотите?

0

71

Просим-просим!
Конкурс в студию!!!

0

72

Санек крутой чувак, уважение ему за такое дело. Людей, любящих рэп, нужно сплочать в коллектив, пусть в виртуальный, но дружный.
Я по началу при самом создании форума тоже чё то тут мутила, часто заходила. Даже свой раздел начала тут вести.. Потом времени вообще не было, заходила все реже и реже.
Сейчас вернулась сюда, потому что уж очень интересно иногда пообщаться с людьми, у которых такие же вкусы и понятия в жизни как и у меня. В жизни таких ребят в моем близком окружении практически нет..
Так что давайте придумывайте что то мальчики, не теряйтесь, я не помощник конечно в сочинении песен и всё такое, но оценивать я люблю))))))

0

73

Даа... за два дня только семь человек прибавилось, но я уверен народ подтянется.

Отредактировано Mangoost (2009-06-04 22:27:07)

0

74

kisa написал(а):

Санек крутой чувак, уважение ему за такое дело. Людей, любящих рэп, нужно сплочать в коллектив, пусть в виртуальный, но дружный.
Я по началу при самом создании форума тоже чё то тут мутила, часто заходила. Даже свой раздел начала тут вести.. Потом времени вообще не было, заходила все реже и реже.
Сейчас вернулась сюда, потому что уж очень интересно иногда пообщаться с людьми, у которых такие же вкусы и понятия в жизни как и у меня. В жизни таких ребят в моем близком окружении практически нет..
Так что давайте придумывайте что то мальчики, не теряйтесь, я не помощник конечно в сочинении песен и всё такое, но оценивать я люблю))))))

Не уходи больше никуда   :no:

0

75

Mangoost в первую очередь обращаюсь к тебе. Сейчас лето и курсы на права и работа: все это вместе ядерная смесь. Форум не умрет,я надеюсь. Но и блин времени на него тоже много нет!

0

76

Молодца! Не беспокойся, форум не умрёт.
Наверное втихаря к баттлу готовишься?  ;)

0

77

Для большей мобильности и информативности (т.е. общая посещаемость), предлагаю назначить день и время, когда бы все одновременно могли выходить на этот сайт.
Пишите все своё подходящее время.

0

78

Mangoost написал(а):

Молодца! Не беспокойся, форум не умрёт.

Ну спасибо, надеюсь!

Mangoost написал(а):

Пишите все своё подходящее время.

Думаю, врядли тут такие найдутся, сейчас лето а летом график хреновый... =) Лично я смогу примерно только в такое время заходить ((

0

79

Кстати, Санек ты сделал уже права? Наверное BC делаешь?

0

80

может как нибудь расширить форум? темы новые завести

0

Вы здесь » Информационный хип-хоп форум » -=Информационный хип-хоп форум=- » Книга жалоб и предложений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно