Информационный хип-хоп форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Информационный хип-хоп форум » -=Информационный хип-хоп форум=- » Книга жалоб и предложений

Книга жалоб и предложений

Сообщений 81 страница 100 из 118

81

nekit написал(а):

может как нибудь расширить форум? темы новые завести

Ты подскажи какие, мы выслушаем.

0

82

-=SANEK=-, ещё один такой момент. У меня бывает, что на печатание текста уходит больше часа, т.е. я параллельно сижу в нескольких форумах и пока напечатаю проходит больше часа и при отправке ответа вылезает сообщение, что моё время истекло, потому что прошло 60 минут и блин приходится всё заново печатать. Для чего это? Сделай хотя бы 2 часа или лучше убери эту функцию.

0

83

Mangoost хорошо, до этого никто на это не жаловался. Подправлю.

0

84

Привет Всем а может устроить конкурсы ну там лутший мистер форума, или там логотип, типа такого.

0

85

Master Di написал(а):

Привет Всем а может устроить конкурсы ну там лутший мистер форума, или там логотип, типа такого.

Что за конкурс? С чем будет ассоциироваться этот конкурс?

0

86

низнаю прото конкур пока ещё не додумал

0

87

думаю, можно устроить конкурс лучший логотип для форума

0

88

Захожу на форум и каждый день новые сообщения и не просто 3-4 а по 12 или больше...очень радует и темы новые. Вот так и нужно,вы заводите свои темы,ведете себя более активно - все это на пользу идет! Теперь приступлю к просмотрю новых сообщений и тем =)

0

89

мне кажется надо убрать 9 мая с лого уже

0

90

LdM написал(а):

Где это?! Что-то не вижу.

0

91

LdM написал(а):

че все еще стоит? бля, я тоже не вижу. Сейчас посмотрим.

0

92

Оп-па, прикольно стало, но не совсем. Действительно, нужен конкурс.

0

93

вот про это я и говорил

0

94

Саня, тут надумал темку одну. Сделай так, чтобы доступ к скачиванию и различным ссылкам было только после 20 оставленных сообщений на форуме. Уверен, что люди начнут активно общаться, за одно и втянутся сюда. А? Как идейка тебе?

0

95

а ссылки все равно идут или с депозита или с других файлообмеников, если бы скачивание было бы именно с хостинга, то можно было бы, но этот хостинг выделяет очень мало диского пространства. А вообще идея хорошая

0

96

Mangoost написал(а):

Как идейка тебе?

я так обычно и делаю но не 12 сообщений а 2 или одно сообщение.

0

97

-=SANEK=- написал(а):

Захожу на форум и каждый день новые сообщения и не просто 3-4 а по 12 или больше...очень радует и темы новые. Вот так и нужно,вы заводите свои темы,ведете себя более активно - все это на пользу идет! Теперь приступлю к просмотрю новых сообщений и тем =)

Да каму ты это говориш)) я будто 1 с табой общаюсь) да кстать тут вобче человек 7 кто реально тут живёт)

0

98

BOJIODbKA Не знаю,что с этим  делать. Да и пох,нам и так хорошо... Народ придет надо будет )))

0

99

-=SANEK=-
реклама нужна

0

100

вопрос не в том,что народу мало,дело в том как его здесь задержать,чтобы он общался!

0

Вы здесь » Информационный хип-хоп форум » -=Информационный хип-хоп форум=- » Книга жалоб и предложений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно