может как нибудь расширить форум? темы новые завести
Ты подскажи какие, мы выслушаем.
Информационный хип-хоп форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Информационный хип-хоп форум » -=Информационный хип-хоп форум=- » Книга жалоб и предложений
может как нибудь расширить форум? темы новые завести
Ты подскажи какие, мы выслушаем.
-=SANEK=-, ещё один такой момент. У меня бывает, что на печатание текста уходит больше часа, т.е. я параллельно сижу в нескольких форумах и пока напечатаю проходит больше часа и при отправке ответа вылезает сообщение, что моё время истекло, потому что прошло 60 минут и блин приходится всё заново печатать. Для чего это? Сделай хотя бы 2 часа или лучше убери эту функцию.
Mangoost хорошо, до этого никто на это не жаловался. Подправлю.
Привет Всем а может устроить конкурсы ну там лутший мистер форума, или там логотип, типа такого.
Привет Всем а может устроить конкурсы ну там лутший мистер форума, или там логотип, типа такого.
Что за конкурс? С чем будет ассоциироваться этот конкурс?
низнаю прото конкур пока ещё не додумал
думаю, можно устроить конкурс лучший логотип для форума
Захожу на форум и каждый день новые сообщения и не просто 3-4 а по 12 или больше...очень радует и темы новые. Вот так и нужно,вы заводите свои темы,ведете себя более активно - все это на пользу идет! Теперь приступлю к просмотрю новых сообщений и тем =)
мне кажется надо убрать 9 мая с лого уже
Где это?! Что-то не вижу.
че все еще стоит? бля, я тоже не вижу. Сейчас посмотрим.
Оп-па, прикольно стало, но не совсем. Действительно, нужен конкурс.
вот про это я и говорил
Саня, тут надумал темку одну. Сделай так, чтобы доступ к скачиванию и различным ссылкам было только после 20 оставленных сообщений на форуме. Уверен, что люди начнут активно общаться, за одно и втянутся сюда. А? Как идейка тебе?
а ссылки все равно идут или с депозита или с других файлообмеников, если бы скачивание было бы именно с хостинга, то можно было бы, но этот хостинг выделяет очень мало диского пространства. А вообще идея хорошая
Как идейка тебе?
я так обычно и делаю но не 12 сообщений а 2 или одно сообщение.
Захожу на форум и каждый день новые сообщения и не просто 3-4 а по 12 или больше...очень радует и темы новые. Вот так и нужно,вы заводите свои темы,ведете себя более активно - все это на пользу идет! Теперь приступлю к просмотрю новых сообщений и тем =)
Да каму ты это говориш)) я будто 1 с табой общаюсь) да кстать тут вобче человек 7 кто реально тут живёт)
BOJIODbKA Не знаю,что с этим делать. Да и пох,нам и так хорошо... Народ придет надо будет )))
-=SANEK=-
реклама нужна
вопрос не в том,что народу мало,дело в том как его здесь задержать,чтобы он общался!
Вы здесь » Информационный хип-хоп форум » -=Информационный хип-хоп форум=- » Книга жалоб и предложений