Отзывы о концерте 20-го апреля
PRORAP.RU: 20 апреля – «день его игры»: 20 апреля, на территории ГазГалереи состоялся концерт посвященного дню рождения Басты. Поздравить именинника собрались, как и преданные фанаты исполнителя, так большая масса друзей.
Как это было, глазами PRORAP.RU
Воскресный, дождливый день. Территория «Газа» встречала всех поклонников творчества рэп - исполнителя Басты, что бы отметить его день рождения и принят, в адрес именинника, поздравления от всех друзей. А таких оказалось не так уж и мало. Интересный подарок презентовали вся команда магазина Бруклин. Это была картина с изображением Басты на фоне железнодорожного вокзала в городе Ростов – на – Дону. Гр. Центр, Купе, СЕТ, гр. Marselle, ST – в этот вечер поздравляли со сцены, даря всем пришедшим, услышать старые хиты и презентовали новый треки.
Гр. Центр
В этот вечер выступали без своего лидера, Гуфа, но это отсутствие ни как не сказалось на качестве выступления, ребята исполнили множество хитов, включая трек «Город дорог» при участии самого именинника.
СЭТ
Исполнил треки с не давно выпущенного нового альбом «АРЕНА II» и предложив приобрести его на прилавках музыкальных магазинов или просто скачать на официальном сайте исполнителя.
гр. Marselle
Моя Москва и заново…» звучало на устах каждого пришедшего.
ST
Преподнес новое творении, совместный трек с Бастой «Именно Ты».
В целом, говоря, программа была действительно насыщенная, к списку всех перечисленных на сцены выходил и Олег Груз, прочитав несколько своих стихотворении, и Купе, 5Плюх и многие другие. Двух часовая программа Басты как всегда была на высоте. Выступление с живыми инструментами и с дополнением различной иллюминация заставляет почувствовать себя частью этого концерта, заставляя ощущать, каждым своим органоном бас и бит в музыке. В этот вечер звучал практически весь репертуар Басты. Под конец да же были зачитаны несколько треков с первого альбома, которые, по словам самого исполнителя, давно не звучали на его концертах.
Подводя итог
Ни разу, Баста не заставлял меня усомниться в его четком и грамотном умении работать на сцене. Так как подходит к этому он, мало кому подвластно. Смесь четкого речитатива с элементами вокала приправленного живым басом и гитарным рифом, все это и есть, Баста, все это и есть веяние Ростова.
Отзывы блоггеров
... Был на дне рождения Басты в GazGallery . Это мой второй event такого рода - первый был 30-ого марта, тогда в Москву заехали мои любимые Krec'и. Я, и одна рыжая особа пробрались поближе к сцене, чтобы получше оценить работу артистов. Сделали это не зря. Сначала на разогрев выходили менее именитые исполнители: Сэт, Марсель, ST и еще кто-то, всех не упомнил. Вообщем, парни раскачали толпу, а потом вышел и виновник торжества. Надо отметить, что Баста выступал под живую музыку, за что ему большой респект. Отработал он на все 100%, исполнил две песни Ноггано (это его второй псевдоним, под которым он исполняет хулиганские, не очень приличные, треки).

... …мне позвонило 25 человек и напомнили про Басту в Газе…

... Я абсолютно далек от РЭП культуры и раньше думал, что это направление не имеет право на существование, но к моему стыду и позору должен признать - я глубоко ошибался....Чувак, ты и все, что ты делаешь на сцене, просто СУПЕР...я был на концерте 20 апр.... если честно, просто нет слов, и когда я вышел из зала я молчал, зная, что слова просто бессмысленны… Вася, если ты этим действительно живешь, то низкий поклон, радуй всех, это очень актуально и интересно... Красота спасет мир!!!!! Радуй всех!!!С П А С И Б О !!!!!

... Я все ЕЩЕ под ВПЕЧАТЛЕНИЕМ от КОНЦЕРТА))!! Супер!! Так ЗАЖЕГ))))))))))))))))

... Просто не реально отжег))))))))) Ты наводишь правильную движуху)))) Драйв в каждом бите! Так держать!