Народ поговрим о творчестве Басты в лице Нагано,как вам его эго,что вам нравиться в Нагано а что нет?
Ноггано
Сообщений 1 страница 20 из 41
Поделиться22008-05-01 12:02:23
застраХУЙ братуху)) + трек Бонус из "Первого"
Поделиться32008-05-01 13:17:29
Нагано чел жесткий! Меня от каждой песни прет! Лично я несомненно больше позитива испытываю к Нагано, чем к Басте! Просто потому что у Нагано треки не лирические! Мне треки из жизни, с матами, с историей какой то больше нравятся, чем "болит душа от потерь, бла бла бла". Но это совсем не значит что БАСТА уже вышел из моды и его я не сушаю, просто такие лирические треки быстро надоедают)))
Поделиться42008-05-01 14:51:52
застраХУЙ братуху))
Долго улыбало )))))))
В тему Баста замутил,будем ждать новых идей от него,от Нагано,а пока будем говорить о том что есть
Поделиться52008-07-27 13:20:52
Ноггано - обращение к пользователям вконтакте
[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=Kq39G8pGI1o&feature=related[/youtube]
Поделиться62008-07-27 18:29:56
St такую же штуку замутил и тоже для контакта) Они с Бастой (Ногано) одной головой наверно думают) Два актера офигенных)
Поделиться72008-07-28 00:38:32
Вот думаю к Ноггано пробиться,да трудно очень.
Поделиться82008-07-28 00:57:58
А что ты от него хочешь и как хочешь пробиться?
Поделиться92008-07-28 01:18:41
Да так хотел спросить пару вопросиков, в контакте
Поделиться102008-07-28 01:30:35
Ооооо, это гиблое дело. Вопросы ему задают примерно 1 678 567 человек. А Ногано один, причем вопросов до фигу одинаковых... И есть такие умные люди, которые пишут ему: "Привет, как дела, давай пообщаемся." В общем отвечает он либо по видео и то на интересные вопросы, и отвечает очень медленно... Либо не отвечает вообще...
Поделиться112008-07-28 01:46:58
Ооооо, это гиблое дело.
Да вот и я так подумал.
В общем отвечает он либо по видео и то на интересные вопросы, и отвечает очень медленно... Либо не отвечает вообще...
Да отвечает но очень-очень редко,зато можно к нему вопросы задать через его форум,в контакте у него выпущено два видео где он на вопросы присланные на форум отвечает.
Поделиться122008-07-28 01:50:03
где он на вопросы присланные на форум отвечает.
Да, знаю, и вопросы на форуме я читала, и видео смотрела... Просто вероятно, что тот вопрос который ты хочешь задать, уже задавался кем то другим и тыы просто повторишь этот вопрос и получишь ответ в виде видео )
Поделиться132008-07-28 10:19:04
Да ты права пару вопросов которые я хотел задать уже задавались,так что будем ждать выхода следующего видео и узнавать больше.
Поделиться142008-08-05 11:57:55
Интервью Ноггано: Вообще Ноггано – это полная хрень…
Беседовать с виртуальным персонажем сложно. Еще сложнее, если это асоциальный элемент, такой как Ноггано. Его ответы на вопросы HipHop.Ru читайте ниже, но не можем не предупредить: осторожно, настоящий угар!
И все-таки, Ноггано – это другая творческая сторона Басты или же самостоятельный музыкальный проект?
Ноггано – это то, что ненавидят мусора, критики, очень умные, очень серьезные, пидарасы и мой сосед. Вообще Ноггано – это полная хрень.
Можешь ли ты представить себя на одной сцене с Бастой? Или, может, на этот счет уже есть конкретные наработки?
Легко представляю себя на сцене с Бастой, но моя мечта исполнить песню «Наша служба и опасна и трудна» в Кремле на день милиции, 10 ноября, в сопровождении хора МВД РФ, и под конец перейти на «..баный насос», и чтобы в припеве пел весь хор, так, по-оперному, с пафосом. Вот это был бы угар.
Совсем недавно вышел твой альбом «Первый». Каких релизов ждать дальше: сразу альбом «Второй» или, может, DVD с персонажами с обложки «Первого»?
Второй альбом, название «Теплый». Клипы на треки «Застрахуй», «Насос» и «Птицы». Все уже сняли, что из этого шлака получится – покажет время.
Трек с Джипом мы уже слышали, расскажи, с кем ещё ты планируешь поработать?
RZA, MF Doom, Rasco, с ростсельмашевскими, новочеркасским рок-клубом. Короче, с теми, кто не определяется на бабло и моду.
Вокруг Ноггано собралась целая группировка. Это только дружеское окружение, или от них мы тоже сможем услышать сольные альбомы?
Хер их знает, что у них на уме.
Какую музыку в последнее время слушает Ноггано, какие фильмы из последних ему понравились?
Музыка: Mad Lib, MF Doom, Das EFX, Rasco, Mobb Deep. Кино – «99 франков». Читаю Довлатова.
Мы слышали, что минус для «Песни о любви» группы Centr написал именно Ноггано. Доволен ли ты конечным результатом?
Да, минус написал я. У меня минусов под 1000. Трек прикольный, хочу дописать кусок.
Тогда поговорим о Ноггано-битмейкере. Вся музыка в альбоме «Первый» написана им?
Музыку ко всем своим музыкальным проектам я пишу сам.
А другие исполнители не обращаются к Ноггано за минусами?
Да, я продал два бита Дмитрию Билану.
Нравится ли тебе твоя радиопрограмма? Если бы ты был директором радио Next, что бы ты изменил в ней?
Эта программа типа разговора на кухне. Порой программа нравится, а порой полное дерьмо. Менять? Кондиционер в студии.
Стоит ли после программы «HipHop TV» на радио Next ожидать появления программы «HipHop FM» на одном из телеканалов?
Да, скоро.
Что для Ноггано категорически неприемлемо в рэпе, и с чем он борется?
Неприемлемо в рэпе, как и в жизни: серьезное отношение к жизни и ко всему происходящему, корпоративы меньше чем за 8000 долларов, плохо заваренный пуэр.
Какой должна быть рэп-песня, чтобы она понравилась Ноггано?
Баста и Максим – «Лето».
Обычно после всех вопросов мы просим пожелать что-то нашим читателям. Но сегодня случай особый, поэтому в конце ты можешь сказать все что угодно для всей нашей аудитории…
Уж лучше заснуть и не проснуться утром,
Чем погрязнуть в каких-нибудь левых мутках,
Уж лучше пойти и лечь на рельсы,
Чем, утратив интерес к жизни, отправиться на пенсию,
Уж лучше все послать на хер,
Чем работать на аспирин, цитрамон и виагру.
wwwhiphop.ru
Поделиться152008-08-05 11:58:45
жарит Ноггано
Поделиться162008-08-05 12:12:40
самое смешное, что ноггано действительно записал черти как, сведение вообще череж жопу, просто треш и полно приколов, альбом такой можно очень быстро записать, но очень многим понравилось. Сам Вася спрашивает, типа как вам это говно может нравится
эксперементальный рэп конечно получился как надо. Буду рад 2му альбому
Поделиться172008-08-05 12:30:59
Полюбому тоже жду 2ой альбом, хочу посмотреть клип на песню Жора,отрывок видел.
но очень многим понравилось
Да это уж точно,приколы в тему часто с пацанами крутим.
Поделиться182008-08-05 12:38:28
я шнягу какую то к себе залил, видимо пацаны просто по приколу клип сняли на ноггано, так сразу и не подумаешь что это просто любительская съемка, если бы в лицо не знал басту
Поделиться192008-08-05 14:52:43
Да видел клипец, нормально зделали.Тока куропатки там две,черненькая
Поделиться202008-08-07 12:32:47
аха...... мне понравилась идея насчет песни" наша служба и опасна и трудна"........
было бы прикольно.........