Самые известные рэперы,которых многие знаю,даже отдаленные от рэпа люди.
Безусловно Децл,Eminem,50Cent
Попутный вопрос,как вы думаете?Почему они получили такую известность?
Самые известные рэперы
Сообщений 1 страница 20 из 38
Поделиться12008-05-01 22:45:27
Поделиться22008-05-02 01:10:14
Хм... Ну я только про Децла скажу, ибо остальных не слушала никогда и их истории не знаю.
Так вот, Децл есть продукт его папаши. Как можно не стать знаменитым, если Толмацкий повелевает надеть широкие штаны, заплести дреды, взять сигарету в руку и начать читать рэп??? Папаша во время подсуетился, ибо выпустил он в свет Децла, когда все подростки шнырялись по подвалам, пытались стать крутыми, искали свое место в жизни, а тут раз и появляется такой же близкий им по духу парниша, который читает с экрана хорошие тексты. Естесственно Децл становится популярным, все помнят его клип "вечеринка у децла дома". Этим все парниши фанатели, а девчонки фанатели по красивым глазкам Децла. Вот собственно это и надо для популярности: преданная аудитория, хорошее продюссирование и имидж.
Поделиться32008-05-02 05:43:51
"вечеринка у децла дома"
Да этим клипом он реально взорвал
Поделиться42008-05-12 11:26:37
2pac вот это репер
Поделиться52008-06-03 10:19:53
да, странно что име такого великого человека как 2рас нету в списках...
Поделиться62008-06-03 11:16:16
да, странно что име такого великого человека как 2рас нету в списках...
Его нет, так как он только для нас,ВЕЛИКИЙ,для знающих хип-хип и слушающих рэп...А спроси своих друзей отдаленных от рэпа,кого они знают из рэперов,интересно кого они назовут...?Думаю точно не тупака...
Поделиться72008-06-03 11:30:05
ну тупак был не только великим репером но и великим человеком, есть много передач про него!где кстати рассказывают о нём не только как о хип хоп культуре, а человеке в целом
Поделиться82008-06-03 11:38:02
а человеке в целом
Не спорю,но больше он известен как рэп легенда...
Поделиться92008-06-03 11:38:30
ну да, есть такая тема...
Поделиться102008-07-10 18:46:45
Tupak Shakur - по моему мнению самы величайший рэппер, какждая его тема лучше другой.
Из русских рэперов больше всего выделяется Гуф. У русских рэпперов никогда не будет славы, т.к. не та страна...
Поделиться112008-07-11 06:50:51
У русских рэпперов никогда не будет славы, т.к. не та страна...
Ну именно такой как у 2Pac может быть и нет но слава всеже существует например группа рабы лампы.
Поделиться122008-07-18 13:47:57
Его нет, так как он только для нас,ВЕЛИКИЙ,для знающих хип-хип и слушающих рэп...А спроси своих друзей отдаленных от рэпа,кого они знают из рэперов,интересно кого они назовут...?Думаю точно не тупака...
у меня есть друг...он панк и когда мы разговаривали у нас зашла тема о репе...и он сказал что 2pac это единственный репер которого он знает и уважает как исполнителя а не только как личность...причём очень извесную личность...2pac это легенда репа и он будет жив всегда...!!!
Поделиться132008-07-18 15:35:55
солнышко_в_кедах
Я сказал лично по своему опыту,лично мои друзья,как я говорил отдаленные от рэпа,всегда называли мне эминем, 50 цент, (снуп дог редко)
Поделиться142008-08-16 12:04:23
мне кажется что известна группа Центр- у кого не спросишь, у всех есть хоть 1 песня на фоне! продвинулись пацаны
Поделиться152008-08-17 10:09:17
Главное не кто знаменитый а кто делает музыку нормальную. А если говорить о 50 и эминеме они подлизались где надо . Эминем и Дре сделали из 50 мега звезду путем опосение его музыки. его текста стали простыми , его биты сильные и кружащие голову этим они то и берут милионы фанатов. Если так подумать то 50 даже не сам пишет текста это крайне унизительно для рэппера. Я вобще не уважаю почти всю музыку которую крутят по МТВ потомучто это продажная музыка.
У русских рэпперов никогда не будет славы, т.к. не та страна...
Ошибаешся а как же Лиголайз его все знают или Тимоти (русский 50 сент-самому смешно )
Щас почти все люди считающюе себя рэпперами слушают центр, капу ,кажу обойма и тд (если честно я их слышал раза 2 в жизни и не разбераюсь кто есть кто) Так что думаю через пару лет о них будут знать не только рэпперы
Отредактировано Messiah (2008-08-17 10:15:46)
Поделиться162008-08-17 17:32:40
мне кажется что известна группа Центр- у кого не спросишь, у всех есть хоть 1 песня на фоне! продвинулись пацаны
Полюбому самые известные Московские рэпперы, хорошо двигаются, темы у них конешно про наркоту многие но это нравится людям. Лично я с удовольствием бы послушал новый альбом центра.
Главное не кто знаменитый а кто делает музыку нормальную.
Безусловно, было бы еще лучше - если знаменитый человек делал хорошую музыку. Но это редкость!
А если говорить о 50 и эминеме они подлизались где надо .
Согласен о 50 центе но про эминема бы я так не сказал, он выжил в прямом смысле этого слова, и поднял себя, и не только. Его я уважаю. Из зарубежного рэпа SnoopDogg и Eminem мне как-то больше всех нравятся.
Если так подумать то 50 даже не сам пишет текста это крайне унизительно для рэппера.
Незнал, 50 цент антиреспект.
Щас почти все люди считающюе себя рэпперами слушают центр, капу ,кажу обойма и тд
Это тоже для меня стало интересным и удивительным. Из твоих слов получается кто слушает русский рэп тот считает себя рэппером?
Поделиться172008-08-17 21:32:49
Нет я не хочу говорить об этом в плахом смысле я говори что люди относящие себя к субкультуре рэпперы в нашей стране во сновоном слушают их. Я не знаю может ты не считаешь себя рэппером просто многие када их спрашиваешь типо кто вы такие они говорят рэпперы. Я не так выразился люди слушаюшие восновоном только рэп в нашей стране . Просто это долго говорить и я сказал это одним словом)))))
Поделиться182008-08-17 22:14:09
Я не могу в реальном смысле называть себя рэпером, я тот кто уважаеть хип-хоп, слушает рэп и пишет стихи (рифмы со смысловой нагрузкой) у меня пока нет нармального трека но я при любой возможности стараюсь его записать.Я лично думаю рэпером можно называть себя если ты хоть чего-то добился, а то сейчас многие напишут пару песень беспантового качества и тупым текстом и кричат везде, что они рэперы.
Нет я не хочу говорить об этом в плахом смысле я говори что люди относящие себя к субкультуре рэпперы в нашей стране во сновоном слушают их.
Насчет этой строчки, то мне кажется к слову рэпперы нужно подписать МОЛОДЫЕ или НАЧИНАЮЩИЕ.Часто люди слушают только известных рэпперов и боятся или не хотят послушать что-то новое из рэпа,росширить рамки своего познания в рэпе.А ведь есть и молодые творители, которые делают свое дело не хуже чем старики рэпа.И лично меня это радует.
Поделиться192009-04-24 14:08:26
из Аггробабруйска...
Поделиться202009-04-25 13:01:11
из Аггробабруйска...