Дебютный альбом Dino МС47, над которым этот артист работал в течение двух лет, готов к выпуску. В альбоме 14 песен, включая совместные, записанные как с хип-хоп-исполнителями, так и с поп-музыкантами. В их числе трек из сериала "Клуб" с Настей Задорожной.
Тем не менее, пресс-релиз обещает наличие в альбоме философского посыла, который "заключается, в первую очередь, в борьбе за справедливость, против коррупции, а также в стремлении предостеречь через свои песни других людей от повторения ошибок, которые совершал он сам".
"Я долго и осознано шел к тому моменту, чтобы, наконец, выпустить свой первый альбом, - говорит Dino MC47, - По правде говоря, были варианты еще давно начитать не одну пластинку – материала у меня для этого достаточно. Но выпускать альбомы ради того чтобы просто выпустить – это не моя тема. Альбом – это не придуманные и записанные разом композиции, это отобранные лучшие треки, это история творческой мысли исполнителя!"
Dino МС47 ВЫПУСКАЕТ АЛЬБОМ "ВНЕ НОМИНАЦИЙ"
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12008-05-09 07:25:25
Поделиться22008-05-09 16:06:59
философского посыла, который "заключается, в первую очередь, в борьбе за справедливость, против коррупции, а также в стремлении предостеречь через свои песни других людей от повторения ошибок, которые совершал он сам".
Я уже говорила про этот самый философский смысл песен Дино, мне это кажется абсурдным. Я не осуждаю его творчество, даже сама непрочь послушать этот альбом, но в высшем филосовском смысле его треков не уверена.
В любом случае, парень хорошо читает, голос хороший, думаю, что паренек далеко пойдет. Только вот не нужно записывать много треков с попсовыми исполнителями, а то так и самому недалеко до попсы.
Отредактировано kisa (2008-05-09 16:07:39)
Поделиться32008-05-10 04:29:34
Вот еще немного инфы о назревающем альбоме.
Молодой исполнитель, творчество которого является примером настоящего уличного рэпа в России, готовился к выпуску своей сольной пластинки почти 2 года, и только сейчас решил, наконец, порадовать своих поклонников.
Громкое название своего альбома «Вне номинаций» DINO определил сам, так же как и трэки, вошедшие в пластинку. Всего в альбоме 14 песен, из которых несколько композиций записаны совместно с другими исполнителями, как хип-хоп так и поп музыки, и один саунд трек к молодежному сериалу «КЛУБ» 5 сезон (совместная песня с Настей Задорожной).
Итог профессиональной работы над пластинкой исполнителя включает в себя не только качественный звук (над его альбомом трудились музыканты, работающие с Лигалайзом) и достойное исполнение, но и глубокий смысловой посыл произведений. Философия DINO заключается, в первую очередь, в борьбе за справедливость, против коррупции, а также стремлении предостеречь через свои песни других людей от повторения ошибок, которые совершал он сам.
Альбом DINO MC47 «Вне номинаций», которого с большим нетерпением ждут его многочисленные поклонники, станет для них настоящим подарком. Ценность альбома заключается не только в его смысловой актуальности для современных людей. Пластинка включает в себя самые яркие и «взрывные» трэки рэпера, и, более того, в альбоме есть две абсолютно новые композиции, которые DINO не исполнял еще ни на одном из своих выступлений.
«Я долго и осознано шел к тому моменту, чтобы, наконец, выпустить свой первый альбом, - говорит DINO, - По правде говоря, были варианты еще давно начитать не одну пластинку – материала у меня для этого достаточно. Но выпускать альбомы ради того чтобы просто выпустить – это не моя тема. Альбом – это не придуманные и записанные разом композиции, это отобранные лучшие трэки, это история творческой мысли исполнителя!».
Презентация альбома состоится в конце мая, на которую DINO пригласит своих друзей и близких знакомых.
Поделиться42008-05-10 04:32:37
Да kisa смысл есть,читает хорошо,но какого хера он с представителями попсы сотрудничяет...
Будем ждать альбом,много обещаюше...
Поделиться52008-07-04 23:38:42
Скоро выложу этот альбом,извините, что с опозданием,осталось немного его дожать. Думаю вы сможете скачать его завтра. (05.07.08)
Поделиться62008-07-05 19:25:39
Качаем,у нас на форуме здесь
Поделиться72008-07-07 10:42:27
Ну как вам,кто слушал?