Привет Dre, спасибо, что согласился дать интервью, ведь у тебя очень плотный график.
Я - глава лейбла, лучшего в рэпе. И да, я немного занят.

Для начала расскажи, на прошлой неделе Эминема забрали в детройтский госпиталь из-за склонности к снотворному, как ты к этому отнесся?
Эминем - мой чувак, когда он приехал в Cali с его турне, он пришел в студию и мы долго разговаривали. Мы даже записали пару песен для безымянного проекта. Я собирался пойти в его детройтскую студию и записать пару треков для Detox под биты Эма, но теперь я не знаю, что будет раз у него проблемы. Я надеюсь, он с ними справиться, у меня не так уж много друзей в рэпе. Эминем - исключение.

Эминем продюсирует Detox? Можешь сказать нам больше о безымянном проекте?
Да, независимо от того что все говорят, Эминем делает хорошие биты. Он действительно поднял себя за эти годы на текстах и продюсировании. Я слышал люди говорят, что у него одинаковые звуки, но если вы реально слушаете, то вы услышите, как он разнообразит ударные, какие разные инструменты он использует и т.д. Вы действительно должны услышать его. И не говорите, что warriorpart 2 с альбома Banks'aпохож на Don'tPushMe на альбоме 50. Успокойтесь. И про безымянный проект (смеется), подождите и увидите.

Поговорим о LloydBanks'е.Какие у тебя с ним отношения? Люди удивляются, что ты не продюсировал ничего для его альбома, можешь сказать почему?
Честно говоря, Banks и я действительно близки. Мы разговариваем два раза в неделю по телефону, и мы у нас довольно хорошие деловые/личные отношения. Что касается продюсирования его альбома, я был занят Геймом и Эминемом, плюс BustaRhymesи Eve в то время, когда его альбом записывался, таким образом, у меня очень плотный график. Я обещал Banks'у,что дам ему пару горячих битов для его следующего альбома. То же самое и с Buck'ом.

Могу ли я спросить о TonyYayo, Olivia и остальных участниках G-unit.
Я сделал приблизительно 6 треков для альбома Yayo, но только "LivebytheGun" был записан. Оливия, я сделал 3 трека для ее альбома, и я знаю, что 2 уже записаны. Я буду писать и для остальных участников G-unit'a, не волнуйся насчет этого.

Это хорошо, я хочу услышать хорошие G-unit тексты под биты Dre.
(смеется)это то, что ты получишь.

Что ты думаешь о бифе между Геймом и 50.
Они - оба мужчины, они могут решить это. Эм и я говорим об этом, и мы придерживаемся нейтралитета во всем этом. Эм и Гейм близки, 50 и Эм близки, Эм и я близки, 50 и я близки, и Гейм и я близки. Они оба на Aftermath, и несмотря на этот биф, атмосфера на Aftermath хорошая. Мой точка зрения, Гейм и 50 должны решить разногласия самостоятельно. Я знаю, что они так и сделают, для этого надо лишь время.

Поговорим о Detox, расскажи побольше о нем.
(смеется) вы так беспокоитесь?. Хорошо, я думаю, что я могу сказать вам кое-что об альбоме. Я все еще решаю, кто будет на альбоме. Пока, я записал трек с Эминемом, Banks'ом, 50 Cent'ом, Snoop'ом и Hitman'ом. Насчет продюсирования, я собираюсь написать большинство. Когда Эминему полегчает, он, вероятно сделает 2-4 трека, Focus сделает 2, ScottStorch сделает 1. И еще пару неожиданностей, которые вы даже не ожидаете. Вам лучше купить этот альбом.

Detox будет твоим последним альбомом?
Посмотрим. У меня сейчас получаются отличные биты, так что я говорю.. Ожидайте неожиданное.

Что насчет Statlanta и The Big Bang?
Это круто. Aftermath, Shady и G-unit на вершине рэпа. Альбом Busta выйдет в конце сентября и Statlanta где-то в ноябре. Их альбомы - огонь, рэп не должен стоять на месте.

Ты можешь прокомментировать уход Эма из рэпа и уход 50 с Aftermath?
Ты должен отличать слухи от фактов. Если бы 50 покинул Aftermath, то он бы не был тем же рэпером. По дому, в котором ты вырос можно определить, как ты преуспел в жизни. Я и 50 находимся в хороших отношениях. Разве ты не слышал бит и видео 50 и MobbDeep - OuttaControlRemix? Это тип наших отношений. Все время я и 50 в студии, также и с другими моими артистами. Что насчет нависшего ухода Эминема...(смеется) он собирается уйти после меня, не так ли? Эминем будет везде и повсюду, у нас скоро выйдет офигенная вещь.

Каковы будущие проекты от Shady/Aftermath/G-unit?
Shady/Aftermath/G-unitсейчас на вершине рэпа. Все, кто подписан, выпустят альбомы на протяжении 2005-2007, и мы не собираемся стоять на месте. Мы будем продолжать выпускать альбомы, улучшая рэп, делая деньги и т. д. Мы залезли наверх и убрали лестницу, так что никто не сможет достать нас. Что насчет предстоящих релизов: MassacreRe-Release, BustaRhymes, и StatQuo, Olivia и TonyYayo - в этом году. Остальные из G-Unit, Bishop, наш новый артист, и остальные из списка выпустят альбомы. Aftermath, после него ничего не будет.

Ты собираешься работать с с артистами не с Shady/Aftermath/G-unit?
Да, но я не собираюсь говорить кто. Читайте новости и покупайте альбомы, чтобы узнать.

Что скажешь насчет компаний "G-unot" и "Gameover".
Гейм и 50 должны успокоиться, а то это закончиться падением одного из них, но если они хотят быть успешными и иметь выгоду от музыки, то они скоро остановятся.

Спасибо за то, что уделил мне время для интервью. Что хочешь сказать напоследок?
SHADY/AFTERMATH/G-UNIT - МЫ НА ВЕРШИНЕ. Следите за нашими новостями, у нас есть очень горячие вещи для вас. И Эм еще не ушел, поверьте мне, у нас есть офигенный проект прямо из АДА (смеется)