тока и сидите у нас на шеи=)
вот это уж совсем обитно))
я считаю,что девушка,выходя за муж,не за что не должна сидеть "на шее" у мужа,а должна работать и надеяться только на себя
Информационный хип-хоп форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Информационный хип-хоп форум » Секс\Любовь\Отношения–Все что нужно знать об этом! » Измена
тока и сидите у нас на шеи=)
я считаю,что девушка,выходя за муж,не за что не должна сидеть "на шее" у мужа,а должна работать и надеяться только на себя
только на себя
Ну это грубо сказано,она всегда должна надеяться и на семью тоже,тобишь на мужа.
Ну я же сказал не в обиду сказано,а к слову;)))
Ладно, хватить друг друга за волосы дергать! Все бывают и хорошими, и плохими (в зависимости от ситуации). И по-моему, када девушка и парень независимы друг от друга - эт хорошо. Ведь каждый должен уметь обеспечивать себя сам. Потому что, если дело (не дай Бог) коснется крайностей, то как вы будете жить, не умея ничего делать? А? Поэтому, я считаю, что человек должен сам себя воспитать и сам себя прокормить, если это необходимо. (Такая вот моя точка зрения
Кстати, девушки! Поздравляю вас с вашим профессиональным праздником! С 8 марта, девчата! Желаю вам всего, чего вам только пожелается. И пусть с вами всегда будет удача и любовь! С праздником!!!
Как мило! Спасибо!!!! Вы такиее лапочки, ну как вас мальчиков не любить! Согласна, все должны быть независимыми! Все классно, Любите друг друга)))))))))))))))))))))))
Как мило! Спасибо!!!! Вы такиее лапочки, ну как вас мальчиков не любить! Согласна, все должны быть независимыми! Все классно, Любите друг друга)))))))))))))))))))))))
И все таки неужели никто никогда не испытывал к какому нибудь близкому человеку чувства собственичества????????
Ну это чувство собственности,мне кажеться инстинктивно,ово возникает из неоткуда.
Когда ты ходешь с человеком,тоесть если он(а) твой(я) парень или девченка,и уже ходишь длительное время,то когда ты видишь,что твоя типо половинка с кем-то мило болтает,полюбому возникает чувство ревности.
И З М Е Н А .... Страшное слово... А можно ли изза измены любимого человека убиться в прямом смысле этого слова??? Ведь любовь ломает людей, а влюбленный человек (если тем более любовь невзаимна) это ведь дико...
Может слышали случаи, когда человек сам убивал себя, больше не понимая, зачем жить после измены своей избранной половинки????
И вообще почему изменяют??? Может, если все хреново в отношениях, сразу расстаться по тихому, чтоб не так больно было другому человечку прочувствовать на себе всю боль и ненависть изза измены того, кому отдаешь свою душу и сердце???
Может слышали случаи, когда человек сам убивал себя, больше не понимая, зачем жить после измены своей избранной половинки????
Такие случаи к большому сожалению бывают и это очень печально.
Конешьно, росстаться сразу было бы намного безболезненней,но ведь многие не могут этого сделать боясь чего-то.
А изменять на их взгляд намного проще,чем объясниться и росстаться по добру по здорову.
а я вот может быть смогла простить измену...хотя мне ещё пока не кто не изменял ну или я просто об этом не знала но я уверенна если бы реально сильно любила человека простила его...но продолжать отношения не смогла...я не была бы уверена в этом человеке на 100% и не смогла бы ему доверять...а если не доверять то зачем встречаться травмируя душу с каждым днём всё сильней и сильней...были бы подозрения и вся такая фигня...
а если не доверять то зачем встречаться травмируя душу
Как говорят " нет доверия-нет любви"
ни я, ни мне не изменяли, но если такое случится....убью к чертовой матери. Самое обидное для меня это ложь. Если не любишь, то уйди сразу,а не жди пока станет сложно это сделать. Мне кажется измена это не проявление нелюбви, а скорее проявление неуважения к парню/девушке
Хм...убивал., не помогло... Как в писании сказано *да любите друг-друга* и проблем бы не было. Не умеем, блин!
Как нам один учитель говорил, у молодежи сейчас любовь понимается как секс и ничего более. Есть секс значит я его или ее люблю. Ничего более высоконравственного нет.
))) у стариков такая же мануфта! Ни что не ново под Луной!)))
Эх, времена ))
Вообще не было такого... Единственное я не так давно осознала то я жутка ревнивая ко всем близким мне людям... А самое тупое что я в "порывах ревности" периодически (оч часто )))) ) не осознаю что творю и в итоге обижаю близких людей.
Раньше думала что если уже появляются какие-то проблемы со взаимотношениями то измена не так страшна те сам факт её существования можно принять. А сейчас думаю что май парню не поздоровиться если я о таком узнаю
Хотя не думаю что дело не дойдёт до "Развода и девичьей фамилии" )) да кароч вообще понятия не имею как себя поведу но оч возможно что как-нибудь неадекватно )))
В большинстве случаев об измене вы никогда так и не узнаете (я имею ввиду всех: м. и ж.)
P.S. Какая разница один е..т, другой смсками дразнится.
Отредактировано Mangoost (2009-06-04 03:37:33)
Mangoost
Переформулируй свой поскриптум: я че-то не понял
Вы здесь » Информационный хип-хоп форум » Секс\Любовь\Отношения–Все что нужно знать об этом! » Измена