И ни говори! мне это воще трудно дается... так не хочется обидеть человека, самой больно становится!
Дружба между парнем и девченкой
Сообщений 21 страница 40 из 52
Опрос
Поделиться222008-05-09 15:19:33
Знаю другой исход такой ситуации, про которую сказала ReaLLyGirl.
Вот расскажу на примере одной парочки знакомых друзей.
Дружат с детства, счас им по 19 лет, однажды парень понял, что испытывает чувства к своей подруге и с большим усилием решился сказать ей об этом, она естесственно ответила: "Ой, прости, но я ведь встречаюсь с парнем, я его люблю, а тебя я люблю только как друга, ты не обижайся ,но у нас ничего не получится, бла бла бла..." Так вот, парень это усёк, кивнул гоовой и как ни в чем не бывало, тая надежду в сердце, продолжил дружбу. Через несколько месяцев его подругу бросил тот самый парень, которого она так сильно любила (оказался просто козлом ), так вот, она само собой начала плакать, друг тут как тут, плечо подставил, слезы ей вытер, успокаивал, ну в общем, как настоящий друг.
Конец истории таков: Девушка, осознав, что единственный человек, с которым ей хорошо и от которого она получает поддержку даже после того, как отказывает ему, это тот самый друг и после некоторого времени признается ему, что была неправа, и он ей тоже нравится. ХЭППИ ЭНД, они уже 8 МЕСЯЦЕВ ВМЕСТЕ.
Мораль сей басни такова: смотря какой друг. Еси он настойчив в своей цели, то после отказа подруги не опустит руки и продолжит общение. А те, которые перестают общаться, ну извините, просто слабы в своих желаниях....
Поделиться232008-05-11 19:22:11
Да, kisa, классная история! прям как в фильме каком-то! повезло этой девушке, что рядом с ней ТАКОЙ друг оказался! рада за них)))
Поделиться242008-06-03 12:12:38
я кстати раньше с бывшими девушками вообще не общался, а сейчас общаюсь причём очень тесно!у меня есть даже номера всех последних, очень кстати хорошая дружба, за одну девушку даже перед парнем заступался её новым, обижал её а она мне жаловаласьа есть ещё сестра бывшей девушки с которой я вообще дружу не меньше чем с реальными друзьями мужского пола ))0
Поделиться252008-06-03 16:42:28
Да, ребята, я вот теперь через известный сайт нашел всю нашу компанию! Среди них и друзья-девчонки. Одна ща в Питере, другая в Волгограде, последняя нашлась аж в Амурской обл. Тынде! 20 лет прошло как нас раскидала жизнь, но все рады, что нашлись. И что интересно общаемся по телефону на том же ЯЗЫКЕ,что и в юности, хотя щас у них дочери старше, чем нам тогда было! В этом году собираемся встретиться все в Питере. Вот это и есть дружба!
Поделиться262008-07-04 22:17:00
Дружба есть хорошо! погресс идёт появился общедоступный интернет и пошёл +!
но вот одна проблема! деньги! говорить тут больше нечего!
Поделиться272008-07-04 22:17:57
короче по теме: были влюблёнными стали друзьями-врагами (когда как по настроению!)
Поделиться282008-07-04 23:22:46
были влюблёнными стали друзьями-врагами
А может быть и наоборот,толко не друзьями-врагами были,а были просто друзьями с детства, девочка Юля и мальчик Вася,росли значит росли,общались на уровне друзей и вдруг в один прекрасный день у них появились друг к другу чувства не дружеские,а что-то более.Такое ведь может быть?Сам пока не встречался с таким.
Поделиться292008-07-20 20:34:18
я верю мне кажется дружба может быть у меня много друзей противоположного пола...и мы тусим гуляем встречеаемя все вместе...проводим всремя так скахать хорошо для всех...весело и оч культурно...
Поделиться302008-07-20 21:16:30
Для меня дружба - это что то большее, чем "тусить" вместе. Ведь есть такие тайны и секреты, которые вы не можете доверить даже родителям, своей второй половинке (парню/девушке). Не будите же вы рассказывать свою проблему личную при всех своих "друзьях" за кружкой пива.
Я с девушками никогда не дружила, и свои тайны никогда девчонкам не доверяла и не рассказывала. Но есть лучший друг, которому я рассказать могу всё. Семейные проблемы, проблемы со своим МЧ, в общем я отдаю ему себя. Вот в таких друзей я верю.
А "туса" - это другое. Это не друзья.
Поделиться312008-07-20 22:20:40
А "туса" - это другое. Это не друзья.
для меня туса это друзья...врные,преданные...я могу открыться любому человеку которому доверяю...я часто обжигаюсь...я очень открытый и доверчивый человек...я не буду сидеть и грузить свои мозги всякой ху*нёй я её переживу...я могу поделиться своими проблемами со своими друзьями если Я этого захочу...они всегда готовы поддержат и помочь в трудной ситуацыи...они всегда выслушают и сделают выводы...кто не прав, кто виноват...как поступили бы они и как лудше поступить мне...мы доверяем друг другу...так же они могут открыца,поделица тем что их безпокоет...у нас очень хорошие отношения...я не знаю как у других но у меня это так...и я горжусь что у меня такие друзья...потому что они действительно стоящие этого люди...
Поделиться322008-07-20 22:33:12
То, что я сказала про тусу, это мое мнение. Если заметила, я твоего мнения не касалась, твои слова были лишь отправной точкой для моего высказывания. Просто я не согласилась с твоей позицией "друга".
Я могу открыть свои проблемы лишь одному человеку, а не пяти, например, как ты. И это не означает, что я зажатая и не открытая девушка, это лишь означает, что конфиденциальность моего разговора не уйдет за рамки одного человека. И в этом заключается моя уверенность в своем друге. И я не очень люблю принимать советы от людей, от всех: от родственников, от однокурсников, от сослуживцев, от своей "тусы".
Так что без обид, ты о своем мнении, я о своем мнении говорю, ничего лишнего.
Поделиться332008-10-31 06:29:46
Не перестаю тебе удивляться!!! Такая совсем молоденькая девчушка, а думки режешь не по-детски! Уважаю тебя! Чмурк тебя в щечку)))
Поделиться342008-11-15 00:11:57
Может... но обычно она на грани,причём зачастую эту грань можно переступать , а затем делать шаг назад
Поделиться352008-11-15 01:56:36
Дружба между девушкой и парнем конечно может быть!!! Но те кому этого не довелось испытывать думают наоборот.
Отредактировано МС_Санёк (2008-11-15 01:56:53)
Поделиться362008-11-15 18:36:53
может может.... проверено неоднократно
Поделиться372008-11-21 21:39:54
конечно может быть!!!))
Поделиться382008-11-22 13:32:00
Дружа между женшиной и мужчиной есть но она очень слабеет с наступлением ночи ( Бисмарк )
Поделиться392008-12-16 15:24:45
есть)!!!!
Поделиться402008-12-18 07:51:15
есть)!!!!
проверяла ? )))))