Информационный хип-хоп форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Прародитель рэпа

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Кто является основателем рэпа в России, кто первый начал читать рэп?
Если у вас есть вариант, то приводим факты, его подлинности.

0

2

А вот хрен его знает, кто прародитель нашего рэпа... Когда он ваще у нас появился???

0

3

B России рэп появился только в конце 80-х – конце 90-х годов.Группы, создававшиеся тогда, были самым настоящим  underground'ом, основавшемся только на собственных амбициях и стремлении продвигать культуру хип- хопа в России.Группа Bad Balance образовалась именно в тот период.
Как считаете вы, их можно считать прародителями русского рэпа????

0

4

У меня есть РЭП 1984-го года, так что, как минимум с этого года его и начали читать в СССР/России!

0

5

Вad Balance я когда то слушала, понравилось лишь несколько интересных тем, а остальные... фифти-фифти! Они как то читают непонятно ,что ли!!!!

Интересно, о чем могли читать реперы в 84 году???? Так же о наркоте, насилии и телках??? или у них тогда были другие приритеты?

0

6

Они читали о том, что в РЭП-музыке "мелодии в помине нет, так что вдвойне нам важен текст"! Там приводился пример текста какого-то американского рэппера... в общем говорилось, что его текста по смыслу - нонсенс! Задссили короче ниггера!

0

7

Хех! Я тоже по смыслу текста выбираю песни! Музыки действительно как таковой в рэпе нет, в зарубежном важна музыка! так как слов многие не понимают, нужна качественная музыка, что б под нее качали головой в такт! А у нас важен текст!

0

8

Есть конечно в рус рэпе красивая музыка,но это редкость это точно.Что могу сказать про зарубежную музыку,то они делают ее на много лучше наших.
Мы отвлеклись от темы.

0

9

Ой, и правда, прости  :blush:

Так вот, прародитель русского рэпа - Bad B. Это та группа, в состав которой входят Влад Валов, Михей и еще там кто то???? Хм.... В группе конечно Михей мне больше нравился, а  вот его сольник мне не нравится! О Владе Валове тоже наслышана, с Децлом контачил.... Вообще  то и правда согласна, "Плохой баланс" открывал рэп культуру, в их группе даже Лига засветилась)))))))) Да и в телек ребята попали, их клипы крутили! В общем много чем запомнились эти ребята, тока счас об этом мало кто вспоминает!

0

10

самая первая группа многоточие и щас я их слух только редче а так пропадители это Многоточие Каста Юги !

0

11

Hemo написал(а):

самая первая группа многоточие и щас я их слух только редче а так пропадители это Многоточие Каста Юги !

Это шутка или как???

0

12

Niggaman написал(а):

Это шутка или как???

Может он имел ввиду что эта самая первая группа которую он послушал,а хотя хз

0

13

kisa написал(а):

прародитель русского рэпа - Bad B. Это та группа, в состав которой входят Влад Валов, Михей и еще там кто то???? Хм....

kisa написал(а):

О Владе Валове тоже наслышана, с Децлом контачил....

Вроде бы Децл в Bad B входил. Трек "Надежда на завтра" - самый известный и популярный трек Децла и Bad B.

0

14

а я  чёто про  КТЛ слышал.... не они ли?

0

15

настоящий хип-хоп тебе прямо в лоб и ты труп :-D
я вообще не помню что и когда услышал в 1й раз, да и нереально помоему, столько всего переслушал, много лет прошло

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно