Смотри: 7 сюжетов о Касте
http://s49.radikal.ru/i126/0808/c0/d7004a9fe97e.jpg Выпуск альбома, прогулки по Ростову и пати на хате

Портал Russia.Ru опубликовал серию роликов о группе Каста, а группа Каста в свою очередь дала нам комментарии по поводу некоторых сюжетов. Так что смотрите и вникайте.

Новый альбом Касты «Быль в глаза»

Самодельное промо-кино об упаковке десятков тысяч CD на заводе и с репетиций группы.

Шым: Занимаясь самостоятельно всем процессом выпуска альбома, мы видели многое, чем хотели бы поделиться со всеми, кому интересно наше творчество. Я до сих пор досадую на то, что не захватил видеокамеру с собой в типографию, где мы печатали обложки для компакт-диска. Поверьте, наблюдать, как появляется первый тираж обложек альбома, над которым мы так долго трудились, очень волнительный момент. Я стоял рядом с огромной машиной, которая, набирая скорость, с низким гулом и пощелкиванием, все ускоряясь, выкладывала стопку только что пропечатанных листов с изображением нашей обложки. Зато в этом фильме есть эпизод с производства CD-Land (нашего дистрибутора), где собирают наши CD. Тоже приятное зрелище.

Ростов с группой Каста (часть 1, часть 2, часть 3)

Блочные районы Ростова. Здесь рождался русский рэп. Участники группы Каста прогулялись по родным местам.

Шым: Ростов, конечно, сильно изменился с тех пор, когда мы ошивались на улицах большую часть свободного времени. У нынешних ростовских тусовщиков свои места. Но иногда, катаясь вечерами на велике, я встречаю кого-то из наших старых компаний, и зачастую эти встречи случаются именно на «наших местах».

Видеоклип «Ды-ды-дым» в стиле «квартирник».

Змей: И почему на всех вечеринках нам приходится читать? Отличная атмосфера, шумно, весело, компашка что надо. Кто-то допивает семнадцатую бутылку пива, кто-то вообще не отходит  от пятилитровой бутылки (я бы назвал ее канистрой) с виски, а кто-то в соседней комнате, хорошо покурив, опять обсуждает китайские чаи. Никто не скучает. Кстати, я не пил. Я был в соседней комнате. И вот на тебе: опять эти камеры, и опять нас просят читать в эти камеры. И мы не обламываемся - «Накуренный или синий, читай для братвы, на душу прими бальзам, наложи на рану швы». Хамиль, видимо, дольше меня находился в соседней комнате - эта не сходящая с лица улыбка и вздувшиеся вены на его лысом черепе выдают его. «Документы вот, бамбармия киргуду» - Хобот дает мне свои права, и что я вижу? Когда-то у Хобота были волосы. А Груз, оказывается, любитель посидеть на хате пивка попить, в окно посмотреть, а потом выйти на улицу и с другой стороны в окно посмотреть, пивка попить. В общем, весело.

Все ролики о Касте можно посмотреть Здесь