kisa мнение хорошее, слова истинного патриота! Я тоже не слушаю зарубежный рэп,хотя и пытался но хули толку если ты его не понимаешь...со слов других я тоже слышал,что американский рэп про:тачки,телки, деньги, не знаю может это стереотип который как раз и создали те кто непонимает рэп а может оно так и ест, просто достаточно клипы некоторые посмотреть там думаю все будет понятно...А может и наоборот: например многие говорят про русский рэп,что это дерьмо, разврат, ну вообщем поняли как. Так это пускают полюбому те кто его не слушал даже а значит не въехал в суть дела, а на поверхности как раз таки дерьмо и плавает ведь как известно оно не тонит, копайте глубже тогда и поймете!
Отечественный или Зарубежный рэп
Сообщений 21 страница 26 из 26
Опрос
Поделиться222009-07-16 15:22:00
Русский рэп ростет и рости будет.Хип-Хоп революция рядом
революция не революция а русский рэп реально растет на глазах,а насчет сегодняшних негров вообще сучар не могу слушать я обеими руками за тогдашний олд скулчик(onyx wutang и т.д и т.п) а щас блять 50 центы всякие повылазели напридумывали себе биографии и ходят теперь выебываються, 20раз в них там стреляли я бы их сук с воздушки одной пулькой всех перехуярил))))
Я ГОЛОСОВАЛ ЗА РУССКИЙ РЭП
DOTSFAM ЗАСАДА-вот сила на векААААААА
Поделиться232009-08-23 15:39:09
я слушаю разный и рус рэп и зарубежный)))
Поделиться242009-08-24 11:02:16
DOTSFAM ЗАСАДА
вот это точно, жду не дождусь когда дотс альбом выпустят
Поделиться252010-05-24 08:25:43
Ха, kisa Кул тебе и уважуха!!!За твои слова..Зарубежный реп говно!!!!Руский реп
Поделиться262010-12-05 21:21:16
если зарубежный то франц реп)))а так в основном Реп Войска и UnderWater)))