Информационный хип-хоп форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Информационный хип-хоп форум » Все самые интересные новости русского хип-хопа. » DZHAM и «Хищная паства» посвященнается Южно-Осетинскому конфликту!

DZHAM и «Хищная паства» посвященнается Южно-Осетинскому конфликту!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://indarnb.ru/i/news/213ba6086af0da04.jpg
Популярный рэпер DZHAM и группа «Хищная паства» записали трек, посвященный Южно-Осетинскому конфликту!

Происходящее сейчас в Южной Осетии освещают практически все средства массовой информации. Кадры, приходящие с места трагедии не оставляют равнодушными никого, ни русских, ни осетин, ни другие нации, проживающие на территории Российской Федерации. Каждый выражает свою скорбь и желание помочь разными способами, Dzam и гр. "Хищная паства" записали трэк, выражающий своё отношение к Южно-Осетинскому конфликту, отражающий мнение видимо многих жителей планеты.

Трэк без цензуры, так как иначе к этому относиться не возможно!

Послушай сам – кинь ссылку другим! Поддержи страну!

Скачать и поддержать страну - давай

wwwprorap.ru

0

2

Реально все правильно говорят,трек очень понравился. Качаем и делимся впечатлениями и мыслями на этот счет

0

3

блин как скачать???я не понимаю там как то страная фигня...а песня суперская...как скачать???помогите плиф!!!

0

4

Попробуй сейчас.

0

5

пасибочки я скачала... :flirt:

0

6

солнышко_в_кедах написал(а):

пасибочки я скачала...

Ну и как?

0

7

а я уже эту песню слышала...просто мне было её не скачать...песня мего респектная...этот трек мне оч нра!!!

0

8

нормально

0

9

Б*я реально сколько народу гибнет из-за этого, че им спокойно не сидится.Сколько мирных жителей погибает.

0

Вы здесь » Информационный хип-хоп форум » Все самые интересные новости русского хип-хопа. » DZHAM и «Хищная паства» посвященнается Южно-Осетинскому конфликту!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно