Информационный хип-хоп форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Информационный хип-хоп форум » Все обо всем ( Что нового? ) » Наркотики-это страшное слово!

Наркотики-это страшное слово!

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Кто-нибудь употреблял? Ваще ваше отношение к этой (Я так щитаю) дряне? Лично я никогда бы не укололся, а после увиденного видео в контакте темболее. Непомню где видел но как найду то сразу выложу.

0

2

не............. это вооюще нафих нада !!! колоться, там нюхать, колесами закидываться.... не ! отрицателько я както к этому отношусь! а вообще , :x  это бяка страшная! сколько людей погубила..........

0

3

SOFDOVS написал(а):

колоться, там нюхать, колесами закидываться.... н

Молотком!!

SOFDOVS написал(а):

сколько людей погубила..........

Грюндиг ;)

0

4

Было дело... кушал колеса, нюхал порошки носом... Ничего не вынес оттуда, кроме презрения к наркоманам, безмерного уважения к тем кто бросил и отвращения к этим веществам...
з.ы. Кто не пробовал- не пробуйте, это бездна в которую лучше не заглядывать, можете поверить ;)

0

5

Gwynbleidd Поверим брат ;)

Сам как начал, детский интерес или что?

0

6

Gwynbleidd написал(а):

Было дело... кушал колеса, нюхал порошки носом... Ничего не вынес оттуда, кроме презрения к наркоманам, безмерного уважения к тем кто бросил и отвращения к этим веществам...
з.ы. Кто не пробовал- не пробуйте, это бездна в которую лучше не заглядывать, можете поверить ;)

светой источник водиш кайф палучаеш
что тварится вакруг тебя ты не знаеш
на всех на все забиваеш и не думаеш что жизнь сваю ты ламаеш
после тебя ламает парит корчит  думаеш где-бы замутится
догнатся укалотся патерятся идеш дамой вещи ценыйе хватаеш
идеш всем предлогаеш пытаешся впарить выручиные деньги прокумарить
но бывает люди начинаю думать апдуплятся
как со всем этим распрощатся но не все так легко
пытаешся выдержить день-2 но ломка наступает
требуеш деньги чтобы вену себе заправить
преодаливая этот периуд сранья
ты начинаеш думать как это суки народ травят!

парни это вапрос? хоть я не бог
но это урок я не свитой и также как вы убивался
наркатой тока это прошло и я тут с вами
а ваш собственый выбор вы зделаете сами!

[ не большой читатив на эту тему,читатив не весь тока отрывок мой уже в продаже в маем гораде :cool: ]

Отредактировано R1der (2008-09-16 18:52:34)

0

7

R1der
а что рифмы то глагольные? а?)

0

8

Санек ( МА_Sc ) написал(а):

Сам как начал, детский интерес или что?

Принцип "все надо попробовать" сработал... ну там сначала трава, потом анальгетики, потом колеса, да геры не дошло слава богу...
А вот слезал долго и мучительно. Если бы не девушка и друзья, хер его знает как бы все вышло, а щас наслаждаюсь жизнью :))

0

9

Gwynbleidd
молодец! не у всех получается..........

0

10

Да вот так зависнишь и все считай поломал жизнь. Вот дерьмо это.

0

11

Травку, камень не считаю наркотиком, от которого наступает зависимость. А всё остальное нафиг нужно стереть с лица земли, что бы не было у молодежи соблазна.. Это обалденный бизнес для людей. У меня знакомый продавал по молодости колеса, даже герыч по моему, посадили на пять лет, счас вроде оклемался, одумался, работа, семья, всё путем... Но это стоило ему своего здоровья и пяти лет свободной жизни...

Так что сила воли должна быть сильнее, чем принцип "НАДО ВСЁ ПОПРОБОВАТЬ"...

0

12

по мне это вообще глупый принцип... нельзя так....

0

13

Да дело точно прибыльное, но за такой труд можно и реально на нарах отдохнуть, как и произошло с твоим другом.

Если мутишь,мути тихо...

0

Вы здесь » Информационный хип-хоп форум » Все обо всем ( Что нового? ) » Наркотики-это страшное слово!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно