Последняя пара участников оказалась достойной друг друга, а победитель пятого дня набрал высший балл среди всех участников первого раунда.
КРП vs Крипл смотрим,если пропустили
Информационный хип-хоп форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Информационный хип-хоп форум » МузTV Битва за Респект » Хроника: день пятый
Последняя пара участников оказалась достойной друг друга, а победитель пятого дня набрал высший балл среди всех участников первого раунда.
КРП vs Крипл смотрим,если пропустили
Оба зачитали мощно, хотя жаль, что КРП вылетел.
Блин, КРП чето не активно читал. А вот Крипл этот... я лично его ваще не знаю, смотрю какой то зажатый, как говорят судьи, хорошо читает, но я не увидела ничего сверхестесственного. Может ему дали высший балл за то, чо пацан сбился Типа что бы он сильно не плакал... хотя, может он действительно хорош...
Мне он очень понравился!!! он один из самых сильных "В битве..." на мой вкус!
Отредактировано МС_Санёк (2008-10-27 23:38:04)
Мне он очень понравился!!!
Крипл?
Блин, КРП чето не активно читал. А вот Крипл этот... я лично его ваще не знаю, смотрю какой то зажатый, как говорят судьи, хорошо читает, но я не увидела ничего сверхестесственного. Может ему дали высший балл за то, чо пацан сбился Типа что бы он сильно не плакал... хотя, может он действительно хорош...
крипл из umbriaco, этот зажатый парень лет 10 читает уже) стиль конечно охеренный, из оставшихся я болею только за него=)
у крп кстати клип классный вышел, презентация на рэп.ру
у крп кстати клип классный вышел, презентация на рэп.ру
Да кстати, кому интересно смотрим на Рэп.ру
Бррр.. Слышала я УМБРИАКО... мне не понравилось. ему мы артистизма побольше, а то за 10 лет не слишком то он постарался выпендриться.
Крипл?
ага
У крипла опыт большой но вчера он ему не помог и его убрали. АНТ прошел дальше, хороший чтец.
Вы здесь » Информационный хип-хоп форум » МузTV Битва за Респект » Хроника: день пятый