Все свое мужское можем обсудить здесь,различные вопросы.
Мой первый вопрос,какие девченки вам нравяться,там по типу волос,характеру и.т.д
Тема для пацаном
Сообщений 1 страница 20 из 31
Поделиться12008-03-08 14:23:32
Поделиться22008-03-09 16:44:52
Все свое мужское можем обсудить здесь,различные вопросы.
Мой первый вопрос,какие девченки вам нравяться, там по типу волос,характеру и.т.д
Все нравятся. Независимо от расы, цвета волос и глаз. Ну характер не знаю. Лично мне нравятся девахи, которые и на дискотеке по танцуют, и поболтают. Еще меня прикалывают девашки-стесняшки)))
Поделиться32008-03-09 23:37:10
То есть и с негритяночкой, и с китайкой не прочь замутить??????
А стесняшки - это в смысле те, которые с мальчиками не общаются, сексом не занимаются, всего смущаются ?????????????????
Поделиться42008-03-10 13:07:28
То есть и с негритяночкой, и с китайкой не прочь замутить??????
Ну да. А че тут такого? Надо же все попробовать! Другие нации...ммммм....интересно))))
А стесняшки - это в смысле те, которые с мальчиками не общаются, сексом не занимаются, всего смущаются ?????????????????
Стесняшки - эт те, кто боится первым начать разговор; такие скромные и милые)))) Вау!
Поделиться52008-03-10 13:54:37
Ну да. А че тут такого? Надо же все попробовать! Другие нации...ммммм....интересно))))
С этим согласна! Я бы тоже не прочь с афроамериканцем замутить! Говорят они очень горячие парни во всех планах
Но с китайцем не стану, не вижу в них ничего привлекательного для себя
Стесняшки - эт те, кто боится первым начать разговор; такие скромные и милые)))) Вау!
Ахахаха! Да мы девушки все такими кажемся стеснительными по началу! Притворимся скромными, а когда вы с нами поближе познакомитесь, узнаете, что В ТИХОМ ОМУТЕ ЧЕРТИ ВОДЯТСЯ
Поделиться62008-03-10 13:58:48
Ахахаха! Да мы девушки все такими кажемся стеснительными по началу! Притворимся скромными, а когда вы с нами поближе познакомитесь, узнаете, что В ТИХОМ ОМУТЕ ЧЕРТИ ВОДЯТСЯ
Вот чертей-то нам как раз и не надо! Русалок подавай!!!!
Поделиться72008-03-10 15:24:13
Да мы девушки все такими кажемся стеснительными по началу
Вот это уж точно,вроде в начале скромненькая,а чуть разговор зайдет такое начнеться%-)
А мне как-то скромненькие не семпатизируют,не мой типаж.
Я бы с латиночкой замутил ням - ням=)))
Самые красивые-это славянки,полюбой.
Поделиться82008-03-11 16:20:37
Самые красивые-это славянки,полюбой.
Самые красивые - это цыгане! Шучу!
Поделиться92008-03-16 05:57:17
Самые красивые - это цыгане!
=)))))))))
Как вы относитесь к тому курит ли ваша девченка или нет?
Поделиться102008-04-02 23:27:06
какие девченки вам нравяться,
Ну, чтоб покрасивше была, а цвет волос не важен!
Как вы относитесь к тому курит ли ваша девченка или нет?
Моя не курит... Ваще, когда девочка курит - это гигаотстойно!
Поделиться112008-04-02 23:48:48
Ну, чтоб покрасивше была, а цвет волос не важен!
Зато важен размер груди и длина ног??????
Ваще, когда девочка курит - это гигаотстойно!
Согласна! Но задача парня, если девушка ему нравится, и если она курит, помочь ей бросить, показать свою любовь и заботу, тогда она поймет, что у нее есть ради кого бросать курить, чтобы вести здоровый образ жизни, в последствии рожать без проблем детей именно от этого парня)))))))))))))))
А то есть некоторые личности, которые сразу говорят: "Либо ты не куришь, либо я не общаюсь с тобой". А вот хрен тебе! Ты покажи, что я должна бросить именно ради тебя, ведь это не так то легко! Вот докажешь свою серьезность к девушке, и она не будет курить!!!
Поделиться122008-04-03 12:35:17
чтобы вести здоровый образ жизни, в последствии рожать без проблем детей именно от этого парня)))))))))))))))
Вот истиные слова "рука на библию" но ведь многие этого не понимают.
Поделиться132008-04-03 20:32:28
Да! Надо чтоб сиськи были заметны... чтоб прям сразу бросались в глаза... ну и ноги чтоб были не кривые...
Поделиться142008-04-03 20:39:33
Главные критерии полюбому,третий размер само то
ну и ноги чтоб были не кривые..
Во-во
Поделиться152008-04-03 23:50:46
Тогда мальччики вам дорога на подиумы Парижа, где ходят модели....
Поделиться162008-04-04 13:33:32
Нет в России есть девченки получше всяких моделей.Может я просто патриот,но вроде я не ошибаюсь...
kisaтому пример...
Поделиться172008-04-04 17:39:21
Может я просто патриот,но вроде я не ошибаюсь...
Если взять Анну Семенович, например)))))))))))))))))))))) ТОгда ты не ошибаешься! А еще есть тетка, может вы слышали про нее, зовут Ирэн Феррари вроде! Так у нее ваще ДЕВЯТЫЙ (вы только вслушайтесь, ДЕВЯТЫЙ) размер груди)))))
kisa, тому пример...
Ну грудь у меня всего лишь третьего размера, ноги как ноги, рост не высокий, на модель не училась... Но все равно спасибо тебе, пупсик)))))))))))))))))))))))))))))
Поделиться182008-04-05 04:49:25
Ну грудь у меня всего лишь третьего размера
Так у нее ваще ДЕВЯТЫЙ (вы только вслушайтесь, ДЕВЫТЫЙ) размер груди)))))
Уууууу вот это грудь
Поделиться192008-04-12 17:43:13
только ей больно ходить, смеяться. Она ее все время держит в руках. Мне ее жалко)
Поделиться202008-04-12 18:16:11
Им целюлит насосом откачивают Они страшные нах.....када без грима)))))