Здесь будем обсуждать диссы рэперов.Кто какие слышал,что можите о них сказать?
Гон русских рэперов друг на друга.
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22008-03-09 22:06:36
Много диссов слышала от Драго на всех практически рэперов России!!! Отношусь к этому спокойно! Даже порой интересно послушать, как рэперы друг друга обсирают!!!
Стим гонит в своих треках на многоточие, касту и все такое!
Еще смотрела видео Драго против Басты, под столом валялась после просмотра! Драго там тока внешность Басты и некоторые его треки обсирал, а Баста по существу читал: типа, голос у драго - жуть, Треки его - сплошное обсиралово других рэперов, короче Драго только за счет других пиарится!
А вообще, диссы - это неотъемлемая часть культуры рэпа, когда больше не про что писать тексты, всякие неудачники начинают гнать друг на друга!!!!!
Поделиться32008-03-11 15:56:25
Драго жопа ,я ничего хорошего в его трэках не вижу.Только и может обсирать других.
Я тоже слышал много диссов рэперов друг на друга.
Меня прикольнул дисс от капы-пидорасы,в этом диссе он лошит "сереженьку" и его дружбана стима.
Поделиться42008-04-20 14:24:09
Стим тоже хорош! Только и слышно из его песен, что лучше меня нет, все остальные реперы сосут, я крутой перец, а они пусть сливаются в помойку!
Поделиться52008-04-21 13:53:41
Да ну этого стима, сомого в помойку, я да я, а сам ...
Поделиться62008-04-24 17:39:36
А вообще, диссы - это неотъемлемая часть культуры рэпа, когда больше не про что писать тексты, всякие неудачники начинают гнать друг на друга!!!!!
Всем известно, что рэп - это зарифмованная речь! Тот же человечески разговор, только в рифму! Люди бывает спорят друг с другом... на кухне, кричат, бьют посуду и т.д. Рэпперы же делают это в рифму и под хип-хоп такт! Так что, гон рэпперов друг на друга - это вполне закономерная хуйня! Это в порядке вещей и ничего зазорного или дерьмового в этом нет! Конечно если это не забирает 98% твоего творчества, как у СД или... или х.з. у кого!
Поделиться72008-04-24 22:28:04
Это в порядке вещей и ничего зазорного или дерьмового в этом нет!
Никто дерьмом диссы рэперов и не называл)))) Согласна, это "вполне закономерная хуйня".
Конечно если это не забирает 98% твоего творчества, как у СД
Каждый как может, так и занимается своим творчеством. У СД есть и диссы, и хорошие треки! Просто те, кому нравится его творчество, об этом знают, а те, кто следит только за терками рэперов, ну... пускай дальше интересуются, это тоько пиарит СД! Я конечно не поклонница АНДЕРВОТЕРА и всего этого, но и против ничего не имею...
Поделиться82009-01-27 18:48:15
Стим, Драго, я за них, мне их творения ближе! А вот Басты, Дэцлы, Лиги это по мне гон!
А капа это вообще быдло, жополиз влада валова!
Поделиться92009-01-27 21:46:19
Стим, Драго, я за них, мне их творения ближе! А вот Басты, Дэцлы, Лиги это по мне гон!
А капа это вообще быдло, жополиз влада валова!
а меня стим бесит и драго. даже дисс не может ни один из них нормальный написать
Поделиться102009-01-31 15:48:38
SKR я давно заметил шо те кинг ринг мозг промыл... ты кроме этого стима не хера не видиш. ну а даже если те его стиль больше по душе, сидел бы и молчал. но нет ты говориш что других реперов ваще нет, а стим твой бог. правильно я понял? твоего стима нормальные люди не слушают, его слушает только сам стим. он сам себя слушает, а потом если бухой сам на себя в зеркале наезжает, и в итоге разбив зеркало убиждается в своей правоте... ой, чет я переборщил, несу хз че. КОРОЧЕ, СТИМ ЭТО [ЦЕНЗУРА].
Поделиться112009-01-31 21:38:25
ну а даже если те его стиль больше по душе, сидел бы и молчал.
... умнее выглядеть будешь
Поделиться122009-08-25 19:43:40
а меня стим бесит и драго. даже дисс не может ни один из них нормальный написать
Полностью согласен!уже неинтересно читать старые темы))) всё что можно было уже написали)